• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Наташа S

Цитата: Ost-Ostern от 23 сентября 2013, 21:51:08
Какие-то дети вылили в фонтан моющее средство и образовалась пена

Лена, это фото откуда? Если это маленький городок, то я знаю, кто это сделал :o
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

Из "Одноклассников".Я посмотрела в интернете-это явление частое.Сейчас,этим летом,повально в нескольких городах Ферри в фонтан заливают.Может показали сюжет по ТВ и тем самым подали идею.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Цитата: Ost-Ostern от 23 сентября 2013, 22:56:50
Из "Одноклассников".Я посмотрела в интрнете-это явление частое.Сейчас,этим летом,повально в нескольких городах Ферри в фонтан заливают.Может показали сюжет по ТВ и тем самым подали идею.
Мне тоже захотелось сделать так ;D ::)

Ост-Остерн

По ТВ ругали мальчишек,назвав их хулиганами,негодовали...
А мне смешно!Так забавно. ;D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наташа S

Моя драгоценная дочь рассказала, что ейная подружка, с которой мы на югах побывали , со своей компанией ехали на электричке, естесственно зайцем. Их в каком-то городке ссадили. Они вышли- а там- открытие фонтанов. Они туда- шампуню, а там ТВ, открытие захотели зафиксировать. Так и "прославились"... :-\Ну а мне потом изложили . Вот такие наши детки..

Ост-Остерн

;D ;D ;D

Я такого бы не сделала,но в их годы шалунья была ещё та.И смех и грех!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Щас бы нет,а вот в юности...
Мы разные объявления сочиняли и вешали у лифта.

Капитошка

Наташа S

Алла

Эт да. Пионэром и комсомольцем я была антисоветским. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Я полностью- советским- собирала металлолом!

Алла

Я тоже собирала! Тырила сантехнические трубы на стройке.

Капитошка

Цитата: Алла от 23 сентября 2013, 23:25:56
Я тоже собирала! Тырила сантехнические трубы на стройке.
;D

Ост-Остерн

А я со всех мероприятий сматываласьуходила.

Однажды учительница пятого класса пришла ко мне с просьбой музыкально оформить какой-то её классный спектакль.С ней пришёл весь её класс.А один ученик N не пришёл,сбежал с классного мероприятия.

-Где N ?!-негодует учительница.

-А он по помойкам лазает!-ябедничают дети.

-Представляете,-обращается ко мне пожилая учительница,-все дети пришли ,чтобы репетировать спектакль,а N по помойкам лазает!

Лично я была на стороне N .Такая скука это внешкольное мероприятие,а на помойке столько всего интересного и нужного.У N практичный подход к жизни.Тем более на дворе была Перестройка.