• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Ольга )

;D ;D Ага. Первого сентября поведу крестников  в храм для прибавления ума. ;) Если Бог даст.

Очень тронула записка дедушки, преп. Сергию Радонежскому, о успешной защите диплома его внучки Оленьки. :) :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена I

Виктор П

Ну, видимо по сравнению с его возрастом, 21 - это всего лишь годик!  ;D
"...Господь Вас не оставит-Вы Его не оставляйте только."
Nika74 Наталья

ВераН

Плохой и хороший сервис
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Натуся

Я тоже бы не отказалась от такого зонтика!
Очень мило! :)
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Черепаха не пойдёт под дождиком гулять,она спит в такую погоду!   ;):D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Забавные картинки! ;D ;D ;D
Трактор, надо же додуматься.
Кошачий экстрим-круто! ;D
Ну а пена-это нечто! ;D