• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смешные и трогательные картинки.:-)

Автор ВераН, 15 апреля 2011, 13:15:35

Капитошка

Какие вы классные, сестры! Ваши воспоминания-ну нет слов ;D

Наташа S

Мы- дети своего времени. А , оказывается, мысли то у всех были примерно одинаковые.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Капитошка

А я в разное время-разная была. И активистка, и саботажница. Была примерным пионером и сочувствовала андеграунду. Комсомолкой хорошей никогда не была, в то время я в отношении ком.партии и её идей была матерым циником. 

Наташа S

Ксюш, а наверное все нормальные люди- по отношению к идее компартии должны быть матерыми циниками.

Алла

А я всегда немножко сама по себе была. Отдельно от коллектива.  Не умела и не хотела в ногу со всеми шагать.
А вообще, я больше о мальчиках думала, чем о линии партии.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 23 сентября 2013, 23:59:54
А я всегда немножко сама по себе была. Отдельно от коллектива.  Не умела и не хотела в ногу со всеми шагать.
А вообще, я больше о мальчиках думала, чем о линии партии.
Я тоже сама по себе. Ну конечно же мальчики голову кружили. А о линии партии вспоминала тогда, когда шла на комсом. собрание. Вот тогда и вспоминала о линии партии: " растудыт твою нехай!"- в таком духе.

Алла

Брат, когда поступил в институт после армии, строчил конспекты по истории КПСС ночью на кухне. Периодически оттуда доносилось: "И кто его просил столько писать?! Делать что ли нечего дураку было?!" и т.п., что не решусь печатным словом изобразить. Это о Ленине и его трудах. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Наташа S

Вообще-то это больше похожа на кулебяку кошатскую. ;)

Алла

Капитошка

Да и мне понравился младенец в утробе.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена I

Hendel

Фу!!! Брось его, Наташ!! Бяка какая-то!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла