• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

Наталья, добро пожаловать в нашу группу!!!
Я очень рада!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Дорогие сестры, читающие Псалтырь во второй группе! Прошу обратить внимание -  у нас в группе изменения. Вместо Софи (№ 19) читает Наталья. Внесите изменения в свои графики!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Натуся

Да, Мариночка, изменения внесла.
Господи, помилуй!

Olga K

Дорогие сестры, изменения внесла! У меня огромная просьба-до 07.11 помолитесь о новопеставленной р.Б. Марии.Умерла у меня тетя...Храни вас всех Господь! Благодарю за отзывчивые ваши сердца и святые ваши молитвы! Мой номер 14.
Наташа! приветствую тебя!

Марина_

Упокой, Господи, новопреставленную р.Б. Марию, прости ей вся согрешения вольныя и невольныя, даруй ей Царствие Небесное! Вечная память!
Буду молится до сороковин.

Свт. Николай Сербский

tatta

Татьяна Б.

Упокой, Господи, новопреставленную р.Б. Марию, прости ей вся согрешения вольныя и невольныя, даруй ей Царствие Небесное! Вечная память!

В список внесла.

*Ирина*

Царствие Небесное новопреставленной р.Б.Марии!

Натуся

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Божией Марии, прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное!
Мои соболезнования, Оля. Внесла в Псалтирь.
Господи, помилуй!

Hendel

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Божией Марии, прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

Низкий поклон всем за молитвы!
Мы с дочкой уже не болящие.
(Читаю под номером 2)

Свт. Николай Сербский

Марти

Царствие Небесное новопреставленной р.Б.Марии!

Hendel

Цитата: Марина_ от 07 октября 2012, 20:18:23
Низкий поклон всем за молитвы!
Мы с дочкой уже не болящие.
(Читаю под номером 2)
:-* :-* :-*
Слава Богу за всё!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

Свт. Николай Сербский