• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Татьяна Б.

Господи, сохрани и помилуй болящих рабов Твоих Марину и Ольгу, даруй им скорейшее выздоровление!
Изменения в Псалтырь внесла.

Господи, спаси, сохрани, даруй исцеление рабе Божией Елене!

Ост-Остерн

У нас во 2-й группе изменения: София № 19-читать не будет.Вместо неё будет читать Наталья (tatta)

ЕЁ ИМЕНА № 19
О ЗДРАВИИ
НАТАЛЬЯ
ВАСИЛИЙ
ЕЛЕНА

О УПОКОЕНИИ

БОРИС
ДИМИТРИЙ
МАРИЯ
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

tatta

Ой, Елена, прошу прощения. Не Дмитрий, а наверное, правильнее Димитрий, это дедушка мой.

Татьяна Б.

Hendel

tatta , Добро пожаловать!!!Очень-преочень рады!!!

Изменения внесла!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

tatta

Всем спасибо большое! Сейчас прочитала свою кафисму по графику. Легко читается, слава Богу! Девочки, подскажите  пожалуйста как правильно прочесть в Живых слово "непразд." видимо сокращение, и что это означает? :-\

Марина)

Непраздная, так пишут беременных сестер.
Добро пожаловать новую сестру, очень рада Бог в помощь!!!
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Hendel

Татьяна Б.

А кто у нас в списке непраздный? Или я что-то пропустила?

tatta

Если я правильно переписала список (надеюсь :o), то у 15. в списке первой стоит непраздн. Инну. Если ошиблась, простите, скиньте ссылку на правильный список.

Марина)

Цитата: Татьяна Б. от 29 сентября 2012, 11:31:17
А кто у нас в списке непраздный? Или я что-то пропустила?
У меня в списке две непраздные  Ирина и Наталья, это кто-то с форума просил, теперь уже и не вспомню кто, может уже и не надо читать как за непраздных?
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Hendel

Наталья,в теме "списки имён для второй группы" ответ от ЛюдмилыН  #78 там прикреплен файл с именами

Ост-Остерн

Ирина у меня тоже есть.Она ещё ,кажется,е родила.У меня стоит ориентировочно"ноябрь"(как в ЖК :))Это,кажется,Надежда просила.А Наталья-наверное наша с форума.Она летом родила мальчика.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Сестренка Наталия, рада тебя приветствовать!
Добро пожаловать в нашу группу чтения Псалтири!

Дорогая сестричка София! Благодарю тебя за совместное чтение Псалтири, за общие молитвы!
Надеюсь, что на форуме ты будешь появляться! :-*
Господи, помилуй!

Марина)

Цитата: Ost-Ostern от 29 сентября 2012, 12:16:10
Ирина у меня тоже есть.Она ещё ,кажется,е родила.У меня стоит ориентировочно"ноябрь"(как в ЖК :))Это,кажется,Надежда просила.А Наталья-наверное наша с форума.Она летом родила мальчика.
Спасибо Лена поняла, так что оставляем Ирину непразд. А Надежду пишем со чадом. :D