• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Dlmovenok

Hendel

Дорогие мои сестрёнки! Группа по чтению Псалтири №2!В прикрепленном файле график чтения Псалтири, сделанный нашим компьютерным гением Людочкой!!!Там ДО КОНЦА года расписан график чтения псалтири.Если кому-то захочется сверится(бывает такая необходимость), или нужна будет временно кому-то замена, можно рководствоваться этим графиком! Работа здоровская!!! Людочка!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

Дорогие сестрички! Мой номер 2. Прошу молиться (недельку где-то) о Марине и Ольге, как о болящих: мало того, что вирус где-то подцепила и сама заболела, так еще и дочку заразила...:(
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ВераН

Господи, сохрани и помилуй болящих рабов Твоих Марину и Ольгу, даруй им скорейшее выздоровление!
Выздоравливайте!! :-* :-* :-* :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Я вот тоже вчера подцепила вирус. Всю ломает весь день. Как бы и так не до этого, а деваться некуда: приходится еще и лечиться.

Господи, сохрани и помилуй болящих рабов Твоих Марину и Ольгу, даруй им скорейшее выздоровление!

Марина_

Спаси Господи, Елена! И тебе скорейшего выздоровления и Божьей помощи!

Свт. Николай Сербский

ВераН

Господи, сохрани и помилуй болящую рабу Божию Елену, даруй ей скорейшее выздоровление!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Надюшка, спаси Тя Христос, родная!

р. Б. Вера

Господи, спаси, сохрани, даруй исцеление рабе Божией Елене!

*Ирина*

Господи,сохрани,помилуй и исцели бол.р.Б.Марину,Ольгу и Елену!

Hendel

Господи, сохрани и помилуй болящую рабу Твою Елену, даруй ей скорейшее выздоровление!

Hendel

Спаси Господи и помилуй болящую рабу Твою Марину и болящую рабу Твою Ольгу!Даруй им скорейшее выздоровление!

Марина)

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Натуся

Господи, сохрани, помилуй и исцели бол. р.Б.Марину, Ольгу и Елену!
Мариночка, сестричка, изменения в Псалтырь внесла.
Не болейте, дорогие!
Господи, помилуй!