• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Ирина П

Ксюшенька, молюсь о тебе как о болящей.
Надеюсь, с Божией помощью, одолеем твою аллергию!!!

Спаси, помоги и исцели тебя Господь!

Ирина П

Ирина П

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА!!!
КТО ХОЧЕТ СОВМЕСТНО ПСАЛТИРЬ - У НАС ИМЕЕТСЯ ВАКАНСИЯ!!!

Марина Б***

Анастасия, рада, что ты с нами! Имена в список внесла.

Капитошка

Цитата: Николь от 10 сентября 2014, 11:21:49
Ксюшенька, молюсь о тебе как о болящей.
Надеюсь, с Божией помощью, одолеем твою аллергию!!!

Спаси, помоги и исцели тебя Господь!
Ирочка, спасиБо!

Сестрички, низкий поклон за молитвы, полегчало, дождь прошел. Храни вас Господь и Ваших близких.

Марина_

ВНИМАНИЕ!!! Повторяю:

Дорогие сестрички! Размещаю новый график чтения.  На этой неделе разошлю всем нефорумчанам. Думаю, что с 15 сентября можно уже молиться по-новому. А кто хочет уже и сейчас.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Татьяна Б.

Марина, спасиБо!  Рада пополнению нашей группы.
Анастасия, добро пожаловать!

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Татьяна Б.

Дорогие сестрички! Прошу молиться о моей сестре Галине с 12.09 по 26.09 как о путешествующей. Мой №18.
СпасиБо!

Натуся

Танечка, записала себе.
Ангела-Хранителя в дорогу путешествующей р.Б.Галине!
Господи, помилуй!

Ирина П

Танюша, записала.

Ангела в дорогу сестричке!

Ирина П

Цитата: Марина_ от 10 сентября 2014, 15:16:11
ВНИМАНИЕ!!! Повторяю:

Дорогие сестрички! Размещаю новый график чтения.  На этой неделе разошлю всем нефорумчанам. Думаю, что с 15 сентября можно уже молиться по-новому. А кто хочет уже и сейчас.

Марина, внеси изменения в мой список №12:

О здравии
бол.Раису

Марина_

Ангела-Хранителя в дорогу путешествующей р.Б.Галине!

Танечка! Записала!

Свт. Николай Сербский

Марина_

Ирина! Все исправила. Твоя мама у меня в списке и была болящей, но я подумала, что это уже старая информация... прости

Свт. Николай Сербский

Капитошка

Сверила, все верно.

Сестрички, подскажите пожалуйста, не соображу никак что означает буква "в" перед именем, например в. Георгия?