• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Натуся

Господи, помилуй!

Ирина П

Людмила, Наталья благодарю за молитвенную помощь!
Уезжают сегодня в ночь.

Капитошка

Ирина П

Спасибо, сестры!
Вашими молитва доехали хорошо.
Отдыхают.
В обратный путь предварительно 22 августа.

Марина_

Изменения внесла. Ангела Хранителя в дорогу! Храни  Господь!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА!!!
КТО ХОЧЕТ СОВМЕСТНО  ПСАЛТИРЬ-У НАС ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ!!!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Юлия Б.

Дорогие, всех благодарю за молитвы о моей подруге Ирине как о болящей (писала, что у нее аллергия на жару). С Божьей помощью она перенесла даже большую жару в июле-августе без малейших признаков нездоровья.

Капитошка

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Натуся

Цитата: Юлия Б. от 29 августа 2014, 20:06:47
Дорогие, всех благодарю за молитвы о моей подруге Ирине как о болящей (писала, что у нее аллергия на жару). С Божьей помощью она перенесла даже большую жару в июле-августе без малейших признаков нездоровья.
Слава Богу за все!
Юля, очень рада за твою подругу.
Господи, помилуй!

Натуся

Радостный день для меня сегодня!  Родилась внучатая племянница. Все благополучно вроде бы. Вашими молитвами, сестрички!
Непраздная Татиана превратилась в любящую мамочку, Татиану со чадом! :)
Спаси всех Господи за молитвы!
Господи, помилуй!

Людмила S.

Слава Богу!
Здоровья мамочке с малышкой!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ирина П

Цитата: Юлия Б. от 29 августа 2014, 20:06:47
Слава Богу!

Ирина П

Цитата: Натуся от 29 августа 2014, 22:36:32
Радостный день для меня сегодня!  Родилась внучатая племянница. Все благополучно вроде бы. Вашими молитвами, сестрички!
Непраздная Татиана превратилась в любящую мамочку, Татиану со чадом! :)
Спаси всех Господи за молитвы!
Наташенька, мои поздравления! Молодой мамочке со чадом здоровья!
Слава Богу за всё!