• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Юлия Б.

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Татьяна Б.

Капитошка

Марина)

Изменения увидела. Очень рада что появился еще один сомолитвенник.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Натуся

Сестрички, кто еще не откликнулся-напишите, у нас изменения в составе сомолитвенников и новые списки для чтения! :)
Господи, помилуй!

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

Сестрички! Обратите внимание на изменения в нашем составе!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марти

Татьяна Б.

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА!!!
ПРИГЛАШАЕМ ЖЕЛАЮЩИХ ЧИТАТЬ СОВМЕСТНО ПСАЛТИРЬ - У НАС В ГРУППЕ ИМЕЕТСЯ ВАКАНСИЯ!!!

Марина_

Дорогие сестры! Наш брат Олег (его № 19) заболел: пневмония, лежит в больнице. Прошу недели две молится как о болящем.

Свт. Николай Сербский

Ирина П

Ирина П

Цитата: Марина_ от 12 сентября 2014, 11:53:42
Ирина! Все исправила. Твоя мама у меня в списке и была болящей, но я подумала, что это уже старая информация... прости
Мариночка, сестры мама никак не оправится после похорон, да и возраст соответствующий - 78 лет, поэтому и прошу молиться всегда как о болящей Раисе.
Спаси Бог!

Юлия Б.