• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Людмила S.

Ты главное лечись хорошенько :)! Все хорошо будет!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина)

Помолюсь как за болящую, выздоравливай сестра Ксения. Врачам Божьей помощи.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Наташа S

Ксюшенька, помоги тебе Господи! Выздоравливай!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Марина_

Ксюшенька, помощи Божией тебе! Молюсь за тебя как за болящую!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА!!!
КТО ХОЧЕТ СОВМЕСТНО  ПСАЛТИРЬ-У НАС ИМЕЮТСЯ ВАКАНСИИ!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Натуся

Сестрички, мой номер 16, в списке О здравии прошу читать о Галине как о болящей примерно неделю.
Спаси Господи!
Господи, помилуй!

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Марина_

Свт. Николай Сербский

Марина Б***

Дорогие сестрички!!!Здравствуйте!!! Читаю Ваш форум уже давно и с удовольствием!Вот решилась  зарегистрироваться, очень хочеться читать Псалтырь вместе с вами,если возьмете и поможите во всем разобраться..

Татьяна Б.

Марина, добро пожаловать на форум и в нашу группу по чтению Псалтири!

Марина_

Марина, добро пожаловать на форум и в нашу группу по чтению Псалтири!

Свт. Николай Сербский

р. Б. Вера

Цитата: Марина Б*** от 18 февраля 2014, 11:12:35
Дорогие сестрички!!!Здравствуйте!!! Читаю Ваш форум уже давно и с удовольствием!Вот решилась  зарегистрироваться, очень хочеться читать Псалтырь вместе с вами,если возьмете и поможите во всем разобраться..
Слава Богу!

Маруся

здраствуйте марина.меня зовут маруся.я тоже хочу читать псалтырь а какую главу надо читать

Марина_

Маруся и Марина! вы немного осмотритесь на форуме. Почитайте тему  - чтение Псалтири.  если возникнут вопросы - задавайте обсудим, а там с Божьей помощью и начнем. От вас нужны будут имена.
С вопросами можно писать мне в личку.  :)

Свт. Николай Сербский