• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Марина_

Ксюша! Держись! дай Бог исцеления!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

НатальКа

Ксюшенька, сестричка, с Богом! Помоги и исцели тебя Господь!!!

ВераН

Ксюша, помоги и укрепи Господь! Будем за тебя переживать
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина_

Дорогие сестрички! Размещаю вам новый график чтения. Новый, в смысле со 02.12.2013. Помоги нам Господь!!

Всех люблю!!! :-* :-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Марина_

Свт. Николай Сербский

Капитошка

Мариночка, благодарю! Сверилась-правильно! :D

Марина_

Свт. Николай Сербский

Натуся

Мариночка, сестричка дорогая, спасиБО, что позаботилась о нас!
С графиком удобнее намного. Не собьешься! :)
Господи, помилуй!

Марина)

Спасибо Марина.  :-*Все сверила по  графику иду.  :)
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Марти

Мариночка, спасибо за заботу, с графиком удобнее, можно в любой момент свериться.

Лия)

Спасибо, Мариночка!!!! :-* правда, я уже сама все себе написала, а теперь вот смотрю ты постарась))))) спаси тебя Господь!!!

Капитошка

Сестрички! Кто сможет почитать за меня Псалтырь с 13 января?
Все, сегодня положили меня в больницу. Сказали минимум до пятницы. Операция 13 января. Если все хорошо, может быть 14 января я сама уже читать буду. Дочь сообщит.
Сказали на неделю упекут.

13 января я читаю 11 кафизму. Мой №9

Спаси вас всех Господь! :-*

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Людочка! СпасиБо! :-* :-* :-* :D Храни тебя Господь!