• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

Людмила S.

Красивое платье!!! Цвет люблю такой.
Леночка, ты умничка!!!!

Вниз надо чехол.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Галина ))

Цитата: Елена 03 от 01 марта 2016, 20:16:44
Воть. Хвалюсь, значит. То платье, что для дони своей связала.

Настя немного плотнее, поэтому на ней должно быть ловчее.

Супер! У меня бы терпения не хватило столь большую вещь связать, да и пальцы на левой руке немеют
[/url]

Юлия Б.

Красота какая... У меня на большие вещи терпения уже не хватает. Свитер-другой свяжешь, и конец зиме. :)

Алла

Очень красиво и работа кропотливейшая! У меня бы никакого терпения не хватило. Еленочка, мастерица ты знатная! Молодец!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Людмила S. от 01 марта 2016, 21:46:53

Вниз надо чехол.

Это обязательно! Мерилось на скорую руку, поэтому - уж, извиняйте  ::)

Ост-Остерн

Красивое платье.Я так не умею!

А я наберу ткани,уеду в мастерскую - и буду там жить-поживать и шить-пошивать :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Цитата: Ост-Остерн от 02 марта 2016, 14:11:11

А я наберу ткани,уеду в мастерскую - и буду там жить-поживать и шить-пошивать :)
А я шить-пошивать не умею....Максимум-бриджи на лето пацанам. И то, Вова теперь не наденет, Коляну, тому всё равно.. :)
А платье, действительно, очень красивое!!!Умница, Еленочка!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Я раньше даже на заказ шила, когда с деньгами туго было, а сейчас и машинка запылилась, да и глаза плохо видят...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Смотрите какие красивые птички! :)Как живые!

http://lovelypuppets.ru/blog/kartiny-iz-vojloka-i-fetra-ot-salli-mevor/

Вконтакте есть группа,где показано про изготовление разных штучек-поделок

http://vk.com/wall-43184547?q=%23%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Юлия Б.

Елена 03

Вах! Какая прелесть! Вот это работа!!!  8) 8) 8)

Людмила S.

Свитерок закончила.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Ух ты!Свеженький такой цвет!)
Люда,когда ты всё успеваешь?

Natalya K.

Классный свитерок! Люда, это нитки такие или цвета подбираешь?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский