• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

Елена 03

Знатный свитер!
Как видится - нитки такие с переходящим цветом. Хотя, кто знат. Людочка придет - расскажет.  ;)

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ТатьянаЧ

Очень сипматичный свитерок. И цвета мои любименькие.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Людмила S.

Я решила довести до ума недовязки. Вернее, все связанное , но не собранное.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Natalya K.

Люда! нет слов... очень нравится...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

Собрала все остатки и слепила размахаечку

Алла

Здоровская размахаечка!  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Люд,так здорово делаешь.Я не умею!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Интересненько... так и подвигните меня на вязание... ;) Сразу пошла смотреть свои остатки...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Галина ))

Цитата: Людмила S. от 09 марта 2016, 10:39:15
Собрала все остатки и слепила размахаечку

Пойдёт!  :)

А почему рукава не симметричные по расцветке, так задумано?
[/url]

Галина ))

Вот посмотрю на чью нибудь работу и себе хочется, а вязать не могу, пальцы на руке немеют. Спина, остеохондроз. если не сколиоз уже...   :'(

Хотела себе коврик из лоскутков связать для коленопреклонений в пост, начала и забросила  :(
[/url]

Людмила S.

Ниток не хватало, да и похулиганила маленько. ))))

Алла

А мне нравится асимметрия. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.