• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

Галина ))

Цитата: Алла от 12 апреля 2015, 19:10:50
Какая у нас Галина)) пасхальная! Вот у кого даже на аве праздник! :)
Аллочка, это прошлогодняя фотка  :) в этом году зелени еще нет, только-только снег сошел и то не до конца
[/url]

Алла

Ой, а про зелень-то я и не подумала...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Сестрички! Все такие рукодельницы!!! Ручки просто золотые!

Красота неописуемая!!!!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Замечательные изделия,умеют же люди!
Куклы- я даже подумала сначала,что- магазинные,иностранные!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Куклы-это что-то!!!!! В каждой чувствуется характер. Морякчи ,кажется,так сейчас и пойдут вразвалочку по палубе!
Иринины салфеточки удивительные! А к Лене ,действительно, во внучки хочется.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Людмила S.

И я хочу к Лене во внучки!!!!!
Будет наша Леночка бабулей Героиней!

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Natalya K.

Многовнучная бабушка ;)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Это ведь всего лишь образ! а он необязательно должен совпадать внешне.  ;) :P

Людмила S.

Цитата: Наталья1234 от 13 апреля 2015, 12:18:19
С национальным профилем. :D
Это картина  Гаэтано Бэллеи. Итальянца.

Кстати, у него великолепные портреты и это только одна из вариаций на тему бабушки и внуков)))))

Орнелу Мути я видела. ;D

Людмила S.

Цитата: Наталья1234 от 13 апреля 2015, 13:44:44
Орнелу Мути я видела. ;D
Орнелла Мути Родилась 9 марта 1955 года в Риме, Италия. Её отец неаполитанец, мать — родом из Эстонии. Родители матери — русские, переехали в Эстонию из Санкт-Петербурга, где родились, после установления в России советской власти[1].

Виктор П

А вот ещё рукоделия моей жены, это то, что успел сфотографировать... У нас-то почти ничего не остаётся.
"...Господь Вас не оставит-Вы Его не оставляйте только."
Nika74 Наталья

Ост-Остерн

Замечательно!Помощи Божьей Татьяне!
Мы на днях были в г.Лыткарино -там в храме есть большой образ Пресвятой Богородицы в ризе из бисера-очень красиво,тончайшая работа!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Ещё помню в Александрове,в монастыре есть иконы,вышитые бисером.Сестры вышивают.