• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

Елена 03

Елена 03

:) СпасиБо, Наталь, за честь и хвалу! Высокая награда!  ;)

Людмила S.

Какой милый голубенький пушистик!!! Леночка, ты бабушка с золотыми ручками!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Чудо. :) Молодец, Еленочка! И все рукодельницы - молодцы!
Золотые руки.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Чудесно!Цвет такой красивый!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Классно, Леночка! А я вот так и не сподобилась связать внукам что-то...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

У меня была полностью обвязана первая внучка, старшая, которой сейчас скоро исполнится 15 лет. Потом был огромный промежуток, где я никому и ничего не вязала по причине сильного онемения рук.
А сейчас потихоньку опять начала это делать.
Хотя, заумных узоров не умею вывязывать. Все такое, простенькое.

Ост-Остерн

Руки перестали неметь?Каким образом? ???
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Легче стало намного. Сейчас , в основном, прогрессирует это весной-осенью.
Не знаю как. "Само рассосалось"  :D

Виктор П

А вот и моё "рукоделие"!  ;D
Резина всё равно валяется, то клумбы, то бордюры, а тут решил автомобиль сделать во дворе детишкам. Руль теперь там крутят всей толпой.
"...Господь Вас не оставит-Вы Его не оставляйте только."
Nika74 Наталья

Елена 03

Витя, приветствую!
Молодец! Я бы тоже "покаталась" на таком внедорожнике. Тем более не привыкать: приходится и паровозом "работать", и обычной лошадью. Из всех игр - самое спокойное - прятки, только надо очень быстро "растворяться".

Людмила S.

Замечательная машина! Главное, что вместительная)))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Виктор П

Да, вмещаются и дети человек по шесть, и взрослые человека по четыре.
"...Господь Вас не оставит-Вы Его не оставляйте только."
Nika74 Наталья

Алла

Ух ты!!! Я тоже хочу на такой машинке покататься! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Виктор-шикарно!Я просто в восторге!Идей у меня полно,но ничего не делаю.Да у нас и негде,всё официальное-красиво,но стандартно.Я так люблю детские площадки!Когда мы путешествуем,то иногда что-нибудь кушаем в "саду,где детские грибочки",всегда рассматриваю как что сделано :)