• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

Елена 03

Надо же! А я, напротив, в магазинах и на базарах вижу только все для очень стройных. На себя что-то подыскать, вообще, проблемно.  :-[

ТатьянаЧ

Лен, в магазинах и на базарах на стандартные все фигуры, а на таких стройняшек, как мы с Людочкой,ничегошеньки путевого не найдешь. 8) ;D

Людмилочки!!!!! Мастерицы!!!!!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

В первую половину моего больничного жития решила я (наконец-то) занять себя вышивкой. :D Принесла мне Маришка две маленькие схемки. Поразмыслив минут 15-20 я начала с вербочек. И закончив ее, до меня дошло! Через 2 дня ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Вторая вышивка - Пасхальная.
В отделении лежала 7-ми месячная крошечка. Такой же цыпленочек, как и на вышивке.

ТатьянаЧ

Цитата: Наталья1234 от 03 мая 2014, 11:46:19
У вас просто детские размеры. :)
Нестандартные. ;D 8) :P

ВераН

Милые вышивки, Танюша! Теперь в рамочку и на стенку, чтобы всегда можно было любоваться.  :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Наталья Б*

Красота-лепота!А я лентяйка,половинку картины как вышила еще в марте и забросила,огородом занялась.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём.

ТатьянаЧ

Вербочки ждут рамочку, цыпленка я подарила малышке.

ТатьянаЧ

Ой, Наташа, а я лентяяяййкааа.... работы три начатых...

Людмила S.

Красота какая, Танечка! :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

Танюшка, какая ты молодец, а я в этом году, практически с прошлого лета, ни разу даже спицы в руки не взяла... :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина_

Танюшка! Ты просто рукодельница!!! Очень красиво!!! Не останавливайся на достигнутом!! Ждем новых работ!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natalya K.

Вить, не получилось, попробуй еще раз
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

??? И хде?

Виктор П

"...Господь Вас не оставит-Вы Его не оставляйте только."
Nika74 Наталья

Елена 03