• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

ВераН

Люда, какая ты молодец! И людям радость приносишь и себе!!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Я, как всегда, в восхищении!!!!! Людочка, очень понравились твои шедевры!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

Как всегда-не на модели выглядит не очень, но показываю пока так.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Здорово выглядит, Людочка!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Николай Ф

ЗдОрово, очень хорошие свитера!

Моя мама тоже одно время много и очень хорошо вязала. И связала папе кофту из чистой натуральной шерсти. Я к ней как прикоснулся... так в ужас пришёл. Нет, совсем не потому, что плохая. Но она была очень кусачая по моим ощущениям. Папа носил, нормально. А меня даже мельхиоровой свитер заел. И мама говорила, что для меня она будет покупать кофты, свитера, жилетки только со мной.  :)

Людмила S.

Цитата: Николай Ф от 25 апреля 2014, 14:02:17
ЗдОрово, очень хорошие свитера!

Моя мама тоже одно время много и очень хорошо вязала. И связала папе кофту из чистой натуральной шерсти. Я к ней как прикоснулся... так в ужас пришёл. Нет, совсем не потому, что плохая. Но она была очень кусачая по моим ощущениям. Папа носил, нормально. А меня даже мельхиоровой свитер заел. И мама говорила, что для меня она будет покупать кофты, свитера, жилетки только со мной.  :)
У меня в семье только муж " толстокожий", а мы неженки.  черный свитерок жестковат из-за пайеток, но ощущения скорей массажные, чем неприятные :)

Капитошка

Люда, красиво! Как ты столько успеваешь? Слов нет, восхищена. Храни тебя Господь!

Людмила S.

час-два в день поработать успеваю

Людмила S.

*Ирина*

Дорогие Людочки  :),восхищаюсь вашими золотыми руками!Такая красотища!!!

Natalya K.

Люда, так понравились твои свитерочки...! Молодец, рукодельница.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

СпасиБо, сестрички и братик!

Ирина П

Людочка, решпект мастерице!
Миленькие свитерочки!

Я давно не вяжу, времени не хватает  :-[
А раньше много вязала и свитера, и костюмы, и пальто, а теперь всё покупаю в магазинах... ленивка.

Людмила S.

Цитата: Николь от 26 апреля 2014, 09:26:28
Людочка, решпект мастерице!
Миленькие свитерочки!

Я давно не вяжу, времени не хватает  :-[
А раньше много вязала и свитера, и костюмы, и пальто, а теперь всё покупаю в магазинах... ленивка.
СпасиБо, Ирочка!
Я просто не умею сидеть так просто, да и на наши с дочкой размеры мало что есть в магазине.