• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

Елена 03

Цитата: р. Б. Вера от 30 января 2014, 20:09:51
А я простые пуховые платки только могу вязать.
Простые!!! А много ли у нас таких умельцев на сию "простоту" по-вязать?!
Слава Богу, Верочка! Наши детки уже не шибко хотят подобным заниматься, потому что все сейчас можно купить :-[

Людочка, у меня восторг от твоей работы! Тоже очень хочу научиться так вязать, но пока не знаю: получится ли?  ;)

Капитошка

Мне понравилась шаль, Людочка, очень! :D :-*
Какие рукодельницы у нас на форуме. :D Я тоже хочу, пыталась крючком вязать, тут зрение стало падать.

Натуся

Людочка, ты умница!
хороша-то как шаль! смотрится шикарно!
Господи, помилуй!

Людмила S.

Цитата: р. Б. Вера от 30 января 2014, 20:09:51
А я простые пуховые платки только могу вязать.
А у нас пуха нет...
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Цитата: Капитошка от 30 января 2014, 20:57:28
Какие рукодельницы у нас на форуме. :D Я тоже хочу, пыталась крючком вязать, тут зрение стало падать.
Спасибо!
Я в основном вяжу на ощупь.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Цитата: Людмила S. от 30 января 2014, 23:18:10
Цитата: Капитошка от 30 января 2014, 20:57:28
Спасибо!
Я в основном вяжу на ощупь.
Ну ты даешь! Мастер однако, а как известно, дело мастера боится...

Людмила S.

У меня мама мастер, а я просто ремесленник, больше для удовольствия работаю.
Когда Катюша маленькая была, как только я садилась, сразу тащила мне на колени книгу и вязанье со словами:" мама, отдыхай"

Елена 03

Опять восторг: "наощупь"  :o 8) 8) 8)! Люда, молодцом! Только не загордись от похвал, пожалуйста!  ;) :-*

Людмила S.

Куда уж гордиться, Леночка....я вот вилкой и ножом орудовать красиво не умею, научилась бы-тихонечко бы гордилась сама собой ;)

Елена 03

Цитата: Людмила S. от 30 января 2014, 23:53:44
Куда уж гордиться, Леночка....я вот вилкой и ножом орудовать красиво не умею, научилась бы-тихонечко бы гордилась сама собой ;)
А енто к Ксении нашей: она по ентой части балшой спец!  ;)

Людмила S.

Тут схемами не обойдесси...практиковаться надо почаще. :)

Елена 03

Так и я тожа ахала по ентому поводу несколько месяцев назад, когда увидела, как Ксюша ловко сервирует десяткою тарелок стол, плюс по две-три вилки, ложки, ножи и бокалы. и все енто нужно брать в свое определенное время, а не когда вздумается. Вот! .... Я сразу после ентова в осадок выпала.....

Людмила S.

сервировать не проблема, но вилкой правой рукой есть все таки сподручней ;D

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ЛюдмилаН

Еще одна вещичка, нашедшая свою хозяйку.   :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!