• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

Алла

Дочка моей крестной одинаково хорошо пишет и правой, и левой рукой. Это обнаружилось, когда у нее правая рука оказалась в гипсе. Просто взяла в левую руку ручку и застрочила, как будто всю жизнь левой рукой писала.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Цитата: Ost-Ostern от 25 февраля 2014, 22:41:07
Люда молодец!

А я левой рукой мышью работаю,правой не могу,хотя правша.

А сестра-левша наоборот мышью работает павой рукой.

Мозги набекрень у нас.

Гении!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

я умею писать текст слева направо и кверху ногами!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Цитата: Ost-Ostern от 25 февраля 2014, 22:47:31
я умею писать текст слева направо и кверху ногами!
Вот это да! Талантище!

Лена, подскажи где этот сайт с паззлами, хотим ещё собирать!

Ост-Остерн

В "Давайте поиграем".Можно ещё на "Рисовалке" поискать
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Капитошка

Ольга )

Сестренки! Представляю очередной шедевр, созданный нашей Людочкой Н!!! :D

Не могу удержаться в себе!  :-[ Очень хочется такую красоту показать сестрам, с Людочкиного разрешения.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Натуся

Вот уж у Людмилки руки золотые! Людочка, умница ты наша! Очень уж привлекательную красоту могешь сделать!
Господи, помилуй!

Капитошка

Ух ты! Люда просто кудесница!

Ольга )

:D :D :D Да ,Наташ,  золотые!! Даже застежечки как продуманы!!

Блаженный Августин

Пора торговлю открывать. Вера Н сделает сайт. Оля напишет описание изделий. И лови почтовые переводы. :)

Очень красиво.

Ольга )

Да , Люде, вполне можно налаживать свой бизнес.  8)

Люда , - талант. Это колье она сделала к моему костюму, с точностью подобрав все цвета и тона. :D

Блаженный Августин

Алла

Люда!!! Бросай свои бухгалтерские щёты! Ну их! Такую красотищу умеешь создавать! Радуй мир своими рукотворными шедеврами!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Великолепные работы у Людочки!
Талант!!!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem