• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

Ост-Остерн

Хорошенький вертеп! :)
      На Рождество мы ездили в Николо-Угрешский монастырь,там во дворе перед главным собором огромный вертеп стоял!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Юлия Б.

Спасибо всем! С Божьей помощью справились.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Светлана F

О, как красиво!
Люда, это ты вязала?

А кто в качестве модели?

Людмила S.

Да, на заказ делала. А демонстрирует старшая дочка, мне размаха рук точно не хватает на такую ширину.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Красота какая! Очень красиво такие кисти смотрятся - витые.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Девочки говорят, что похоже на макарончики спиральки. Я всегда такие кисти делаю.

Алла

Мне еще очень цвет понравился. Люблю такой.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Я в том году сделала три таких светлых, одну цвета осенних листьев и бледно салатовую шелковую. Назаказывали :)

Светлана F

Здорово!

Людочка, ты быстро вяжешь?

Людмила S.

У меня мало времени вязать, на такую шаль уходит месяц (1-2)) часа в день)

Светлана F

Людмила S.

Когда нитки хорошие, тогда легко вяжется.

Тася

Красота!  Мама о такой шали мечтает.
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

р. Б. Вера

А я простые пуховые платки только могу вязать.