• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

Ирина)

Закончила наконец-таки дорожку крючком. Не раскрахмалила ещё, но разложила как положено. Получилось вот так:
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

ТатьянаЧ

Ах, какая красота кружевная. Я такую первый раз вижу. Ириш, ты сама придумала середину сеточкой связать или так по схеме?
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НатальКа

Ух ты!!! Какая красота!!!

Ост-Остерн

Умеют же люди!Здорово,молодец!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ирина)

Это всё по схемам. В данном случае, из журнала "Валя-Валентина"

Натуся

Какая ты молодец, Ирина! очень красивую вещь связала!
Господи, помилуй!

р. Б. Вера

Красотища, а у меня терпежу нет на такие вещи.

Hendel

Очень красиво!!! Молодец, Ирина!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

Очень красиво! Вообще связанные крючком вещи красивее, чем на спицах, жакетики, шапочки ажурные - мечта! :D :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

*Ирина*

Молодец,Ирина,очень красивая дорожка!

Ирина)

А вот ещё коллекция моего рукоделия: панамочка на малышку, кайма на полочку под иконы и настенное панно.

Марина_

Рукодельница ты наша!!! :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Очень красиво!
К сожалению,я совсем вязать не умею.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ЛюдмилаН

Очень красиво!!! Спасибо что делитись с нами своим творчеством!  :-* Просто душой отдыхаешь, глядя на эти произведения искусства.  :)
В юности перепробовала и вязать, и шить, и вышивать. На вязание ваще терпения не хватало, а шитье - бывало, что заканчивалось незаконченным на стадии пришивания последней пуговицы. Дальше было уже не интересно, ведь результат уже увидела.   :-[ ;D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!