• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наше рукоделие.

Автор ВераН, 23 февраля 2011, 14:04:57

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ирина)

Спасибочки за отзывы. Зато я с вами такой иногда "дремучестью" чувствую. Такой Фросей Бурлаковой!  ;D
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Алла

Ириночка, если уж Фросю Бурлакову вспоминать, так она из всех героев фильма единственный нормальный человек. Остальные - морально и духовно "покалеченные". Так что я за Фросю. Тем более, какой у нее талант был! Всех за пояс заткнула. :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина)

Лилия)

Красивые работы.  Вязанные крючком вещи ажурные и нарядные . Терпения тебе Ирина и послушных петель :)

Ирина)

Спаси,Господи! Я за три дня связала такую прелесть! Потом выложу фото. Сегодня  за компом мой муж, Виктор, рулит. Ему сегодня 55 лет, и он принимает поздравления по случаю юбилея.

Зинаида)

Ирин, если бы я поближе жила, то обязательно заказала бы тебе под образа мне что-то связать. Сейчас у меня там украинские рушники (купленные), но хочется и менять иногда.

Алла

Ирина, напиши имя мужа, обязательно помолимся о его здравии в день его рождения. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

А кто из нас делает вертеп на Рождество?И как?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Ост-Остерн

У меня книжка десятилетней давности.Из неё можно вырезать вертеп,там выкройка,рисунок.Займусь в вечерние часы.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

Бог в помощь, Лена. Очень хотелось бы посмотреть.

Ост-Остерн

Такой вот вертеп был несколько лет назад сделан на Ганиной Яме.Из снега.

ТатьянаЧ

У нас в этом году делают изо льда, фото за мной.