• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ольга )

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Успехов тебе,Оля!

Цитата: ТатьянаЧ от 01 сентября 2012, 20:31:06
А когда моешь, режешь видно же есть они(червячки) иль нет.
Я в том смысле,что они разводятся,если долго висят сушатся.А на печке высыхают скорее.Можно в аэрогриле сушить,но не пробовала,т.к. всё в деревне делаем.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Лен, у нас не заводились. Может с погодой везло, сырости не было...
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Опять лесо-грибные дразнилки! :D :D :D Оля, я ОЧЕНЬ люблю лес спасиБО за фоты! :-* :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Несколько фотографий  осени.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Александр_Б

Ух ты! Как я по реке хорошей соскучился!.. Как НадеждаВ- по лесу, а медведь - по вольной борьбе!..

Александр_Б

...мне б такой деборкадер!...

Александр_Б

Ост-Остерн

Этот дебаркадер куда-то теперь исчез.Наверное тоже кому-то приглянулся! :)

ЕЩЁ ФОТО ФОНТАНА

Александр_Б

Фонтан у меня не открылся.... Жаль.

Алла

ВАХ! Какая красотища! Лена, я соскучилась по твоим фоткам! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Мои фотки пока иссякли-ничего нового.Это фотки моей сестры,которых тоже немного.Придётся мне в скором будущем снаряжаться на фотоохоту.

Ост-Остерн

Тот берег в Коломенском.И цветы тоже оттуда.Это фотографии 2006 года

Ост-Остерн

Там база существует.Курьяновская.И ещё там были поля с капустой.В 1990 г.