• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Марина_

Люблю яблочное варенье с корицей  ;) вкусненько  ::) ::) ::)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

Цитата: Ost-Ostern от 18 сентября 2012, 10:23:26
Аромат-то да.Но главное всё это теперь нужно обрабатывать и заготавливать... :o
Ленок, Коли моего на твои яблоки не хватает!Вмиг "обработает"! :) Оченно уж яблоки любит! :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Я тоже очень люблю яблоки-главная пища! :)

...Варенье-и яблочное,и повидло,и с брусникой.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

А еще яблоки - очень-очень полезная вещь для здоровья. В них содержится пектин. такое вещество, которое связывает и выводить из организма всякие бяки! Вот.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ВераН

Яблочный мармелад - это вещь! :D :D :D Хранится долго, пироги с ним можно делать.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина_

Я видела когда-то рецепт, но как-то со временем затерялся. Может кто знает КАК можно сделать дома мармелад. Я такая мармеладница ::) ::)

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Вот что на днях расцвело у меня дома!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ев гения

Фуксия чо ли???!!!!!!! или декабрист??
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Вот он целиком.Было время двадцать цветков распускалось.Долго не цвёл,и вот,обрадовал нас в этом году!
Нет,это не фуксия.У него есть название,я не помню сейчас его.Это какстус какой-то.

Ев гения

красотищща!! похож на декабриста!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

У меня тоже такой когда-то был. И цвел иногда необыкновенно - весь покрывался цветами. А иногда один-два цветочка давал.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Мама попросила её сфотографировать с этим цветком.

Ев гения

удачная фота!! до чего техника дошла!!!!

Алла

Как мне нравится твоя мама, Лена! Такие молодые глаза.  :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Да,она как ребёнок-очень весёлая,резвая.