• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Алла

И корову тоже жалко... И котлеты вкусные...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марти

Надежда, как все у вас аккуратно, ни одного сорнячка, какой труд вложен колоссальный! Молодцы! :D

ВераН

Цитата: Марти от 14 июля 2011, 21:09:28
Надежда, как все у вас аккуратно, ни одного сорнячка, какой труд вложен колоссальный! Молодцы! :D
СпасиБо!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Галя

Какая красотищная красота!!!! Всё посмотрела, аж дух захватывает! У меня конечно не Кавказ, но тоже Сихотэ-Алинь!!! То есть лучше лучше гор могут быть только горыы-ы!

ВераН

Галя, по зиме соскучилась?  ;D На Дальнем Востоке ведь сейчас очень жарко?!

Пророк Иеремия

Галя

По горам! Не знаю, попаду ли я когда-нибудь на Кавказ! Но, чую зов! А у нас по прежнему сороковники! Сушь стоит страшенная: деревья сохнут, траву, как скосили в городе, так она и не оправилась, вся сгорела на корню! Отслужили два молебна с акафистами Господу и Илье Пророку о даровании дождя. Дождик был, освежил немного. Пока вот ждем ещё.

Натуся

Северная природа, природа Ямала, красива  и необычна с точки зрения южного человека. Лето короткое, холодное, но богатое на грибы и ягоды. Несколько фотографий:
дары природы Тарко-Сале.
Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

Дары природы хороши. Особенно брусника. Посмотрела на карте расположение Тарко-Сале. Как далеко!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Натуся

И правда далеко, Татьяна, от Кавказа. И от Москвы на поезде 2.5 суток. И все же нам здесь очень понравилось, особенно мужу. Самое главное, что здесь есть действующий православный Храм, а значит без окормления мы не остались!
Господи, помилуй!

ВераН

Какие вы щисливыеее, что такое богатство в руках подержали!! Завидки берут :)  

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Природа Севера сурова,строга и прекрасна!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

НАДЕ*ДА

Полностью поддерживаю Елену.
Почему-то хочется мне путешествовать не юг, а на север! ;D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Да. Всё бросить - и ехать. На Север. Только обязательно летом, пока тепло. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

И я !Наша деревня находится как раз на севере,и г.Бологое-наш райцентр-большая железнодорожная развязка.Оттуда можно попасть во многие святые места на севере.Вот чуть было не поехала в Александро Свирский монастырь,уже было собралась,но пришлось отменить.Буду жива-здорова,и если Бог благословит,то на другой год съезжу туда,и в Тихвин-очень хочется мне к Тихвинской чудотворной иконе попасть.