• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Алла

Энтузиасты православные ездят по северным краям и храмы восстанавливают. Вся на зависть изошла.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Мой знакомый встретил Пасху в Греции. Очень понравились его снимки. :) Не знаю почему, но фотографии перестали раскрываться. Может, от качества интернета зависит?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Какие яркие краски! У меня все фотографии открылись, кроме второй.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Как много красивых застывших мгновений, я пропустила! Просто ущербной какой то себя почувствовала :).
Восхищалась Леной в шляпе, она же счастливая в траве, Надей слева отпомидор, лука ,моркови...
А как манит ее же беседка с двориком!!! :D
Красотищная красота от Гали, дары природы от Натуси!!!
Спасибо вам! Столько удовольствия получила! :D

Слава Богу, за все!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

а у меня все фотки открылись
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Алла

ТатьянаЧ

Монастыри на скалах в Греции. Метеоры.

НатальКа

Ух ты!!! Дух захватывает!!! :o

Ост-Остерн

И как только монастыри в скалах строили!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

Давно читала: сверху сбрасывали один конец веревки к нему крепили стройматериалы и вручную тянули наверх. Так же поднимали продукты, воду.

Алла

А еще где-то, амнезия хроническая, написано было, как один паломник испугался экстримального подъема в корзине и, находясь уже на приличной высоте, поинтересовался, часто ли меняют трос на этом "подъемнике". На что монах ответил "ну как перетрется - так и меняем." :D

Ост-Остерн

Алла