• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Людмила S.

Всегда интересн, Аллочка. Мы вот кроме Стокгольма и Юрмалы и не бываем нигде.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Наша дочка много путешествует. Полмира объездила, наверное. А муж, если остается неделя от отпуска, догуливает ее на автобусных экскурсиях. С нами с Гошей это невозможно. А я потом путешествую с помощью фотографий и рассказов. :) Вообще, я мало где была.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Мы с мужем одно время по Латвии каждые выходные катались. Так, чтоб обернуться часа за 4-5. На подольше никогда не уехать.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Храм наш, Живоначальной Троицы в Останкино. Вчера целый день дождь шел. Сегодня пока сухо.

Ост-Остерн

Как здорово!Будто кадр из кино! :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Красиво, люблю вечерние города.... Особенно в дождь и зимой

Капитошка

Цитата: Людмила S. от 08 ноября 2013, 21:35:08
Красиво, люблю вечерние города.... Особенно в дождь и зимой
И я так люблю.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

ТатьянаЧ

Так она и забралась на дерево.

Алла

Дерево - это яблоня, я так понимаю. :) А к тыкве, висящей на яблоне, как нельзя лучше подходит название темы.

Капитошка

ТатьянаЧ

Фото с интернета.Может и на яблоне.