• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Капитошка

Алла, красота! Спаси Господи! В лесу влаги столько. Сова сУрьёзная такая, даже немного насупилась.

Natalya K.

Здорово! Спасибо Алла. Когда уже к нам тепло вернется????? Обычно, через несколько дней московская погода "приходит" к нам...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

СпасиБО, сестрички! У нас сегодня +12 было. Очень тепло и солнечно. Может быть, к вам придет наше тепло.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Вот несколько моих прогулочных фото.

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

ТатьянаЧ

ТатьянаЧ

Фотографировала с берега, думала "какая веранда интересная".
Оказалось, что это церквушка. Мама отдыхала в соседнем санатории года 4 назад, ходила на службу в вербное воскресенье в этот храм.

ТатьянаЧ

Местный житель, когда я его начала фотать сначала начал злиться, я ему говорю, "не злись, мы ж с тобой одной масти"  ;)

ТатьянаЧ

Наташа, это озеро Еланчик. Чистое и теплое. Коллеги, те которые в баньке попарились, ныряли в него. Я же только по бережку, да по камушкам...

ТатьянаЧ

ТатьянаЧ

Да, места очень красивые, а воздух!!!! Здесь санатории подряд расположены. Немного в стороне еще озеро, и там санатории. Жаль только, что санаторий, в котором мы жили в запустении....

ТатьянаЧ

а здесь, видимо, была когда-то клумба.

Светлана Р.

Господи! Как же всё красиво!!! :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Танюшка, спасиБО! Как там, наверное, дышится здорово. И ты хороша! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Таня, спаси Бог! Замечательные виды! Просто, здорово все!