• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Людмила S.

Лена, что-то очень жалко их...хоть я и не люблю цветы
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

р. Б. Вера

Ост-Остерн

Там больше художественного, чем фотографического. Обработаны.Думаю-пчёлки на самом деле там и не было замороженной.Это коллаж и т.д.

Людмила S.

Доча сказала что на фотошоп это не похоже
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Слишком яркие цвета;
Шмеля конечно жалко,я бы не стала его мучать,но сами цветочки хороши!

ТатьянаЧ

Шмелика жалко и бабочку тож, а цветочки мне понравилсь.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Цветочки тоже жалко. Они живые. Были...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

За то дольше не завяли. :)

Ост-Остерн

Цитата: ТатьянаЧ от 27 ноября 2013, 20:23:27
Шмелика жалко и бабочку тож, а цветочки мне понравилсь.
Я бабочку не разглядела!

ТатьянаЧ

Тася

Замороженная красота мне показалась очень художественной. Очень красивое сочетаниие цветов.  Хотя,конечно, не совсем естественно,но в природе бывает нечто похожее.
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Людмила S.

В природе иначе, а тут насилие...