• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Финансы, налоги, учет

Автор ВераН, 30 января 2011, 20:19:33

Наталия ***

Нашлаааааа!!!
делятся 50% на 50%
-   50% собранных средств идет на организацию работы на приходе,
- 50% - на деятельность по защите жизни и семейных ценностей на епархиальном уровне.
Может кому пригодится. ;)

Павел Малый

Цитата: Наталия *** от 21 ноября 2012, 19:32:33
Нашлаааааа!!!
делятся 50% на 50%
-   50% собранных средств идет на организацию работы на приходе,
- 50% - на деятельность по защите жизни и семейных ценностей на епархиальном уровне.
Может кому пригодится. ;)

А Козлевичу?!

Мария_

Дорогие коллеги!
Примите искренние поздравления и наилучшие пожелания успехов в профессиональной деятельности, добра и благополучия. Пусть все Ваши мечты всегда осуществляются, а Ваши близкие Вас берегут!

Царицы точных всех наук –

Бухгалтер – математик и романтик,

Прагматик и немного сумасброд.

Он с цифрами ведет свой разговор.

ВераН

Сестры, подскажите, какие КБК изменились? Ничего не понимаю: отправляю в Банк платежки, он мне пишет, что "неправильно заполнены бюджетные реквизиты"  для НДФЛ - 18210102010011000110. Но ведь он не изменился???
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Вера, НДФЛ точно без изменений. Мои платежки прошли без проблем. По ПФ введены новые коды, посмотри на их сайте http://www.pfrf.ru/
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

СпасиБо, Танюша! Буду в банк звонить, что-то не то.

Пророк Иеремия

Ольга )

Вера, ты проверь все реквизиты, цифры проверь, может где нолик лишний, или наоборот?! :)  Может не в КБК, дело?
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ВераН

СпасиБо, Оля, но про КБК написано в комментарии банка о причине отказа АБС отправить платежку. А я в том поле вообще ничего не трогала. В банк звонила, ничего толком не сказали.

Пророк Иеремия

Ольга )

Вера, тогда проверь не было ли переименования налогового органа?
Может изменился расчетный счет. Позвони в налоговую, уточни реквизиты.
А , стаус отправителя 02?
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Капитошка

Цитата: ВераН от 24 января 2013, 11:53:32
СпасиБо, Оля, но про КБК написано в комментарии банка о причине отказа АБС отправить платежку. А я в том поле вообще ничего не трогала. В банк звонила, ничего толком не сказали.
Да, у них произошли  изменения, я ходила в СБ транспортный налог платила, но мне они сами исправили, посовещавшись между собой. Одна работник банка задала вопрос другой, которая у меня платеж принимала: А что программа сама автоматически не обновила реквизиты? Это про реквизиты налоговой. Прости, если не то написала.

ВераН

Ксения, все в ручную делается. Оля, спасиБо большое завтра буду "добивать" платежки.

Пророк Иеремия

Лана *

Сестрички, у нас есть бухгалтера (уровня зама/главного) в Саратове? Есть вакансия в нефтяной компании.

Марина_

По-моему - НатальКА!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Лана *

Марина, спрасиБо :-*

Наташа, отзовиииись

Татьянка

Чичас я ей смс напишу, чтоб заглянула