• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Hendel

Цитата: Елена 03 от 09 июля 2012, 20:11:01
Толи отчитал, толи похвалил - не поняла, но спаси Тя Господь, Дима! Учту!

;D ;D ;D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

НАДЕ*ДА

;D :D ;D  8)
Ну, Дим, повеселил ты нас перепиской с Еленой!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Natasha

Дмитрий_В

Рад, что повеселил вас на ночь  ;)
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Дмитрий_В

Дорогие форумчане, не обессудьте, но я опять временно покидаю вас - уезжаю на дачу. Если Господу будет угодно: в интернете, а значит с вами буду в понедельник после обеда.

Поздравляю всех вас с наступающим праздником Петра и Павла !

А вот фото с прошлой поездки, на фоне дачи я и мой железный конь:
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета

Елена 03

Дима, классно смотришься! Бог в помощь тебе в работе на даче.

Natasha

Цитата: Елена 03 от 11 июля 2012, 09:43:12
Дима, классно смотришься! Бог в помощь тебе в работе на даче.
Присоединяюсь к сказанному :). Храни тебя Господь!

Ост-Остерн

А я до сих пор езжу на велике.Только мне с сердцем плохо от того,что надо крутить педали.Но так классно-с горки на велосипеде,ветер в ушах свистит!
У нас в деревне пески,велосипеды буксуют.Только после дождя дорога нормальная.Свой велик деревенский я сломала.А сейчас нет-нет подумываю,а не приобрести ли мне здесь в Москве велосипед?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Дмитрий_В

Только что приехал с дачи - и сразу (после душа) на форум  ;)
С дачи привёз почти 15 кг свежезамороженной вишни (будет чем зимой полакомиться   ;) - уж очень я вишню люблю  ::) ). 17 км проехал с грузом (без "фанатизма" за 1 час 10 минут.
PS.Если кто соберётся покупать велосипед в городе, то сразу берите и зеркала и привыкайте к ним - в городе без зеркал  :o , я разок прокатился без них и сразу в магазин побежал. За то теперь ездить гораздо спокойнее...
Прмц. вел. кн. Елисавета

Ост-Остерн

Сколько же у вас вишен на даче,не иначе целый вишнёвый сад!У нас три было-ели понемножку,но она кислая.Сейчас в Москве вишня созрела.Пойти что ли по заброшеным садам походить?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Дмитрий_В

У нас 5 кустов вишни - просто в этом году урожай, Слава Богу, богатый и решили почти не варить варение, а бОльшую часть заморозить...
И вишня сладкая и крупная  ::) - люблю я вишню  ::) ::) ;)
Прмц. вел. кн. Елисавета

Ост-Остерн

Я черешню люблю.
Дима,у вас грецкий орех не растёт?А абрикос?Не на даче ,а вообще в округе?

Алла

У меня такое ощущение, что у Димы на даче растет всё. Судя по фотографиям. 15 кг вишни... Это же сколько времени собирать надо?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Дмитрий_В

Цитата: Ost-Ostern от 16 июля 2012, 11:18:07
Я черешню люблю.
Дима,у вас грецкий орех не растёт?А абрикос?Не на даче ,а вообще в округе?
Черешню тоже уважаю, но вымерзает она у нас - новые побеги есть, а плодов нет и так каждый год  :( - в итоге выкорчевали её.

Цитата: Алла от 16 июля 2012, 11:20:49
У меня такое ощущение, что у Димы на даче растет всё. Судя по фотографиям. 15 кг вишни... Это же сколько времени собирать надо?
Собрала дочка за 2 дня (с общей периодической помощью) - помощница  ;)

Грецкий орех растёт только в лесах - пирамидальной формы (как тополь), на участках расти не хочет...
Абрикос был до зимы 09/10 - (собрали максимум 2 ведра) - а в ту зиму вымерз  :( - от отводков пошли новые деревья (даст Бог на следующий год будут плоды  ::) ).
За то на участке растёт и развивается лесной орех, в прошлом году собрали около ведра орехов, в этом будет больше, если Господу будет это угодно:
Прмц. вел. кн. Елисавета

Николай Ф

Дима, знатный ты садовод  :)

У нас на участке в Таганроге растёт грецкий орех. Стали мы его собирать, счищать кожуру, потом долго отмывали руки, были все чёрные.