• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Алла

:D Получилось, Верочка?
В Печорах классные старушки на великах. Чудо просто какое-то. Повторяюсь, простите. Но в тему вспомнилось. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Цитата: Алла от 04 июля 2012, 14:30:29
:D Как мы тут у Димы расхозяйничались в его отсутствие.

Надеюсь, он на нас не обидиться!! Кто ж тему про велики первый поднял? ;) А нам только палец дай, мы и руку откусим! ;D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Hendel

Цитата: Николай Ф от 04 июля 2012, 12:36:19
Я не любил велосипеды, типа "Украина" с большими колёсами и рамой. Ездил на складных, как Десна, Кама, Салют. Оборудовал их ручным тормозом, фарой спереди, красным фонарём сзади, сигналами поворота, счётчиком километров, которые наездил, спидометром, зеркалом. Кто-то сказал, что мой велосипед стал напоминать мотоцикл.  

:o :o :o Вот это тюнинг, однако!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ирина)

Цитата: НадеждаВ от 04 июля 2012, 12:35:22
Ирина, а сейчас? :D
А сейчас - пешкарусом с пересадкой на топтобус. Ну и на машине, конечно. Здесь у меня велосипеда нет, только у сына, он на нем на работу ездит. А огород не за городом, а во дворе дома. Так что - все в прошлом...
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Ирина)

Цитата: Елена 03 от 04 июля 2012, 12:52:57
Цитата: НадеждаВ от 04 июля 2012, 12:35:22
Ирина, а сейчас? :D
Я видела: у нее сейчас четырехколесный, иномарочный какой-то.  ;D
;D ;D ;D Это где ж ты увидела у меня такой? Самой интересно увидеть такую чудо-технику... А иномарка - да, мы в Казахстане, а машина - Лада-Самара. Российская! ИНОстранная! ;D
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

ЛюдмилаН

Я хоть и не велосипедист, но тоже стало интересно, особенно про четырехколесные велосипеды. Во, чего нашла на просторах интернета.  :D
На таком, наверное, и я смогла бы.  ;D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Елена 03

Вот-вот, последний. О нем я говорила. На таком любой сможет ездить. Довольно устойчивый и практичный.

Алла

Практичный, но на таком не погоняешь.
А я скорость люблю... ::) :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Ну, да, да..... Какой русский не любит быстрой езды?!....  Только ленивый и толстый ( как я  ::) )...  ;D

Николай Ф

Цитата: Алла от 05 июля 2012, 16:08:59
Практичный, но на таком не погоняешь.
А я скорость люблю... ::) :)

А вот какую максимальную скорость можно развить на велосипеде? Я помню, как на Салюте до 40 км-ч разгонялся. 

Дмитрий_В

Написал сообщение с просьбой о молитве о Вареньке только приехав домой.
На дачу (и обратно) ездил на велосипеде (16 км в одну сторону, проезжал за час и 5 мин).
Пока куча дел дома - завтра напишу и может быть успею выложить фото, не теряйте меня  ;)
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Елена 03

Бог в помощь, Дмитрий! Мы все о тебе помним и рады, когда даешь о себе знать.  :)

Дмитрий_В

Елена 03,
Вообще то я для всех постоянных форумчан Дима (особенно тем не касающихся наших с тобой разговоров о догматике и народности - но и там я для тебя Дима  ;) ) А если хочешь что-то сказать официально  ;) :D ;D - то моё имя при крещении Димитрий  ;)

СпасиБо, что не забываете о мне грешном р.Б. Димитрии.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета

Елена 03

Толи отчитал, толи похвалил - не поняла, но спаси Тя Господь, Дима! Учту!

Дмитрий_В

Цитата: Елена 03 от 09 июля 2012, 20:11:01
Толи отчитал, толи похвалил - не поняла, но спаси Тя Господь, Дима! Учту!
Елена, ну как же я могу тебя отчитать  ;)
Это просто для информации - для тебя я не Дмитрий и для всех форумчан, а просто Дима  ;) Кроме конечно официальных случаев - например объявления войны   :o ;D ;)
Прмц. вел. кн. Елисавета