• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Natalya K.

Слава Богу за всё! Радостная весть! Людмила, Дмитрий, примите и мои поздравления!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марти

Поздравляю вас, Людмила и Дима, с окончанием большого жизненного этапа!

Натуся

Какие новости замечательные! Ух ты, красный диплом!
Людочка-умничка большая!!! Все-таки, на учебном пути наверняка не раз пришлось преодолевать трудности.
Зато теперь можно радоваться успехам!!!
Дима, прими поздравления с дочкиными достижениями!
Господи, помилуй!

Ев гения

слава Богу!! Дима, поздравляю тебя и твою умницу дочь!!!!!! молодец, премудрая Людмила! :) :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Hendel

Людочка, Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Замечательное событие!Очень достойно прошла девочка этот этап своей жизни!!! Дай Господи ей не менее блестящих побед и в будущем!Тебе, Дима,и нам всем на радость!!!УРА!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Галина Б.

Слава богу! Дима и Людочка, счастья Вам и Божьей помощи в дальнейшей жизни!!!!!!!                                              

ТатьянаЧ

Людочка! Дима! Мои поздравления! Ураааааа!!!!!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Николай Ф

Дима, поздравляю! Очень хорошую специальность Люда выбрала (сам в ней уже больше 10 лет и не пожалел не разу), непростую и очень очень интересную. Желаю всяческих успехов на этом пути!  Да и тема такая для перевода, медицина и фармакология, не очень-то легка. Хотя может это для меня, человека, который вообще по медицине не перевёл ни страницы. Молодцы вы!  :)

Ост-Остерн

Дима,очень рада за дочку!Поздравляю и её,и тебя! :)
Думаю,знания языков и ещё с красным дипломом будет очень востребовано  всегда! :)
Успехов дочке,счастья и любви! :)
Теперь вам вместе надо работать,ты же медик! :)

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев