• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Николай Ф

А мы такие купорим на зиму. Стоят у нас в подвале. Кстати, на первых этажах многоэтажных городских домов под балконами есть подвалы, что нам очень пригождается.

Николай Ф

Цитата: Hendel от 27 июля 2015, 23:25:04
всё время с улыбкой вспоминаю историю про надпись на банке с помидорами:"Зелёные помидоры"

Было дело. Думал, они же зелёные, вдруг с огурцами перепутаем  ;D

А вот насчёт будущего огородника и садовода, как-то я скептически настроен.

Дмитрий_В

"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Дмитрий_В

Цитата: Hendel от 27 июля 2015, 23:15:35
Что там за сооружение в центре теплицы? Для чего
Это для рассады. Весной думали как на дачу переедем так туда рассаду из дома - не получилось  :( - просто не разобрали...

Хотя нужно, конечно, разобрать - ведь соления больше не будем делать...
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета

Дмитрий_В

Цитата: Николай Ф от 27 июля 2015, 23:38:33

Было дело. Думал, они же зелёные, вдруг с огурцами перепутаем  ;D

А вот насчёт будущего огородника и садовода, как-то я скептически настроен.

Вот, Николай, попробуй посадить хотя бы редиску...  ;) ...
Прмц. вел. кн. Елисавета

Николай Ф

Дима, вот и мне говорят: увидишь плоды (в буквальном и переносном смысле) своего огородного труда - полюбишь и это дело.
Ну поживём и увидим.  :)

Hendel

Цитата: Дмитрий_В от 28 июля 2015, 08:47:32
Цитата: Hendel от 27 июля 2015, 23:15:35
Что там за сооружение в центре теплицы? Для чего
Это для рассады. Весной думали как на дачу переедем так туда рассаду из дома - не получилось  :( - просто не разобрали...

Хотя нужно, конечно, разобрать - ведь соления больше не будем делать...

Пугаешь!!!!Отчего так?! Соленья-это тоже вкусно! А технологию соленых огурцов или помидорок освоить -это ж просто!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Цитата: Николай Ф от 28 июля 2015, 10:21:42
Дима, вот и мне говорят: увидишь плоды (в буквальном и переносном смысле) своего огородного труда - полюбишь и это дело.
Николай,они правы!!!Те, кто говорит тебе это!  :) :) :) :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Николай Ф

Цитата: Наталья1234 от 28 июля 2015, 13:02:34
И будет Николай таганрогским крестьянИном. ;D

Ага, щассс   :)

Елена 03

Цитата: Николай Ф от 28 июля 2015, 10:21:42
Мой старший сын Сергей сейчас живет на "фазенде", вдали от населенного пункта, и во всю освоил консервирование. Готовит не только овощи на зиму, но, как, собственно, и мы раньше, грибы и мясо - то есть тушенку. Классная вещь!
А когда-то "нос воротил" от домашнего консервирования.

Капитошка

Цитата: Николай Ф от 28 июля 2015, 15:26:24
Цитата: Наталья1234 от 28 июля 2015, 13:02:34
И будет Николай таганрогским крестьянИном. ;D

Ага, щассс   :)
;D Трудно представить. В Николае есть что-то тургеневское, в хорошем смысле этого слова.
Доброго дня всем! Сколько на форуме всего интеренсного.  И к Алле на посиделки заглядывала, и к Диме.  Как же я по вам скучаю, с этими работами, времени совсем мало :'(.
У Елены 03 аватарочка душевная такая, красавица-барыня Елена. Я тоже к вам все привыкла и часто вас не хватает, Алла, даже твои стулья люблю. Храни вас всех Господь! Побежала кватиру дальше драить, выходная нынче.... :-* :-* :-* :)

Алла

Цитата: Капитошка от 28 июля 2015, 15:53:03
Алла, даже твои стулья люблю.
И мы со стульями тебя тоже очень-очень..... :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Дмитрий_В

Цитата: Hendel от 28 июля 2015, 12:23:43
Пугаешь!!!!Отчего так?! Соленья-это тоже вкусно! А технологию соленых огурцов или помидорок освоить -это ж просто!

Людмила, всё дело в том, что технологию я знаю, и могу заготовки делать, но я понимаю, что в следующие годы на это просто не будет хватать времени...  :(
Прмц. вел. кн. Елисавета

Дмитрий_В

Прмц. вел. кн. Елисавета

Дмитрий_В

А нам с дочкой хотелось бы... хотя бы попробовать...
Прмц. вел. кн. Елисавета