• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Дмитрий_В

А просто попробовать ...  :D  ;)  ???
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Алла

Попробовать посмотреть, как пробуют выжить другие. ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Сразу вижу своего Сергея. Как мне кажется, он везде сможет выжить, если только ни что-то более серьезное. Очень хорошо ориентируется на местности, умеет приспосабливаться, отличный рыбак и охотник (чего нам дома сейчас очень не хватает) и великолепно готовит.
А я вот никуда не хочу уже. Больше всего нравится родной дом, со всеми его обитателями, нехватками и разными неустройствами - главное свое.

Hendel

Цитата: Дмитрий_В от 28 июля 2015, 17:56:34
А просто попробовать ...  :D  ;)  ???
Дима, да ну её!!!Не стоит так искушать судьбу!Хорошо, к примеру, как у Лены Сергей, всё уметь и быть готовым к любым экстремальным условиям,тогда , случись они ,ты не пропадёшь, но вот НАРОЧНО так играть в бирюльки "выживу-не выживу" , это от лукавого.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Люда, согласна на все 100!
Это тоже самое, что просить себе какое-нибудь наказание ПРОИЗВОЛЬНО, подобно, как недавно читали тут.
Довольно дерзостно пред Богом. Можем осрамиться и в итоге предстанем посмешищем пред всеми.
Для души это точно неполезно!!!

Совсем другое - за все, посылаемое Богом, благодарно и со смирением принимать.

Ев гения

да, Дима, Люда вроде взрослая, но всё равно ещё ребёнок, и такая умнющая, обалдеть!!!! :)
насчёт фильма--нет, экстримы такия не для меня :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Дмитрий_В

Добрый день, Дорогие форумчане !

Так получилось, что в этом году я пока живу больше в городе, а папа на даче (думаю, что так будет до конца сентября — что будет дальше, пока не известно). Но хотя я и в городе у меня есть несколько фотографий, которыми я бы хотел с Вами поделиться.

Вот клумбы перед подъездами нашего дома:

Такой вчера был у нас восход:

А сегодня, в День Знаний нас с утра порадовала радуга.
Вот один её конец:

А вот второй:

Потом она соединилась, но у меня не хватило угла объектива, чтобы охватить эту красоту целиком, по этому получилось показать только часть:

Новостей у нас особых нет. Живём по-прежнему. Дочка сегодня пошла на последний курс института.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Елена 03

Дима, храни тя Господь!
От всего сердца хочу пожелать тебе ощущение радости от всего того, что тебя окружает. Тебе этого не хватает. Последние события совсем тебя вымотали. Поэтому и рвется душа к непознанному, то есть к новым ощущениям...

Дочуре твоей желаю успешного окончания учебы. Да поможет ей Господь!
Всем - крепости душевной и телесной!

Фоты классные  ;)

Людмила S.

Красота какая!
Меня клумбы впечатлили!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Красотища, Дима! Людочке успехов в учебе! Божией помощи всем вам!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Дима, очень порадовали фотки! Очень красивая клумба у дома!
Людочке успехов во всём! Радуется душа за неё! Умничка девочка! С таким папой иного и быть не могло!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Дима,сколько цветочков возле вашего дома!
Вижу  ещё- у вас и новостройки также повсюду.Удел больших городов.В городе тоже жизнь своя.Суетливо,хлопотно,но зато когда удаётся в храме побыть подольше,почаще -такая радость! :)И одиночество тоже свои плюсы имеет.
Восход солнца чудесен! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

Дима, фото хороши!У нас редко увидишь такие дворы с цветниками.Доченьку - с началом учебного года! Пусть у вас все сложится хорошо!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Натуся

Радуга-это великолепно! Она такая красивая...
Дима, вот и городскими фотами нас порадовал. Такой цветник богатый.  Глаз радует!
Господи, помилуй!

Валентина_

Дима, судя по фотографиям, у вас осенью ещё и не пахнет, зелень яркая и сочная, без малейшей желтизны.