• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Дмитрия

Автор Алла, 29 января 2011, 16:55:56

Natalya K.

Спаси Бог, Димитрий, за твои молитвы о нас! Рада за тебя, что сподобился такой благодати для тебя! Прими и мои поздравления для твоей дочери! Подай, Господи, ей всякого благоденствия! Божией помощи и Ангела-Хранителя всем твои близким!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина)

Дмитрий очень рада за тебя, Слава Богу за все.
Людочке мои поздравления с круглой датой. Успехов ей и помощи Божьей в ее делах.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

НатальКа

Слава Богу!
Людмиле наши поздравления!
Она у вас умничка!

Алла

Божией помощи тебе, дорогой брат Димитрий!
Очень рада за твоего папу.
Слава Богу за всё!
Дочку Людмилочку поздравляю с 20-летием! Божией помощи ей, здоровья, радости и любви!
Дима, низкий поклон тебе за молитвы о нас!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Дима, рада тебя видеть на форуме! Пропал, переживали мы, где ты, как ты, голову сломали. Умеешь создать интригу! ;) ;D Дочь красавица Людмила! Такое личико умное, доброе, целеустремленное. Божьей помощи вам!

С прошедшим Днём рождения Людочку! Всего ей самого светлого и доброго в жизни!

Ольга )

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!

Спасения тебе, брат Дмитрий, Господь да благословит тебя!
Это для тебя, от Игумена Никона (Воробьева):
Ни один человек от создания мира не спасался своими делами. Нас спасает Господь. Ему мы и должны вверять себя и свою судьбу и здесь, и по смерти. А если вверяем себя Ему, то по силе своей должны и поступать так, как Он велит, т.е. понуждать себя к исполнению Его святых заповедей, а в нарушениях вольных и невольных искренне каяться. Если это устроение будет не в голове, а внедрится глубоко в сердце, то Вы будете покойны везде и всегда. Ваша душа в руках Господа. Кто может повредить ей?! Но это состояние не сразу дается. Будете искать — найдете.

ЛЮДОЧКУ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДРАВИЯ, МИРА, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, БЛАГОСЛОВЕНИЙ ОТ ГОСПОДА!!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Тася

Дмитрий появился!!! Слава Богу за все! Людмилу с прошедшим днем рождения!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Марина_

Слава Богу за все!Очень рада за тебя, Дмитрий!
Доченьке Людочке наши поздравления! Она у тебя замечательная!!! Всего самого наилучшего!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

От всего сердца поздравляю твою дочу, Дима, со всеми ее достижениями! Пусть и далее радует тебя она во всех своих "проявлениях"! Тебе же - крепости душевной и телесной!!!
Спаси Бог за молитвы!

Дмитрий_В

СпасиБо Вам дорогие форумчане за поздравления ! Обязательно передам их дочке.

Так же СпасиБо и за тёплые слова в мой адрес  :)
А вот к чему бы Ольга из всего богатого наследия игумена Никона именно этот отрывок мне адресовала  ???  ???  ???
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Ольга )

Дима,  увидела твой вопрос,  вернулась от своих дел суетных.
Мне показалось, что ты нашел для своей души, то, что искал. Помня твои мытарства, и поиски, решила именно эти слова Игумена Никона, привести тебе в поддержку и как благословение, батюшки.Если это устроение будет не в голове, а внедрится глубоко в сердце, то Вы будете покойны везде и всегда. Ваша душа в руках Господа. Кто может повредить ей?! Но это состояние не сразу дается. Будете искать — найдете.

Радуюсь, брат Дмитрий, изменениям в твоей духовной жизни, по милости Божией и при Его содействии. Понимаю радость душевную при этом и обретение мира в ней.

Понял теперь? :)

А слова эти, конечно они для всех нас сказаны, и всем актуальны.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Дима, рада видеть тебя снова на форуме. СпасиБо тебе за молитвы!
Мои поздравления Людмилочке!
Радости в мгновеньи каждом,
Счастья, света, теплоты!
Пусть исполнятся однажды
Все заветные мечты!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Дмитрий_В

Цитата: Ольга ) от 03 февраля 2013, 15:11:45
Понял теперь? :)

А слова эти, конечно они для всех нас сказаны, и всем актуальны.

Понял  :)  ;)

После поездки в скит я в очередной раз осознал насколько МогоМилостив наш Господь. И убедился, что Он посылает нам грешным утешение именно тогда, когда это действительно необходимо...

Ещё раз СпасиБо за добрые слова !
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

*Ирина*

Дима,очень приятно опять "видеть"тебя,спаси Бог за молитвы.Хорошо,что папе лучше стало,слава Богу!
Мои поздравления Людочке с днём рождения,пусть будет здорова и счастлива!

ВераН

Дима, с возвращением! Спаси Бог за молитвы!
Передай и мои поздравления Людочке с 20-тилетием - это уже маленький рубеж. Она молодец!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия