• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Серафимы

Автор ЛюдмилаН, 07 января 2011, 17:13:11

Светлана Р.

Ольга, спасибо за рассказ, молитвы и ПОДАРОК. Распечатаю ГОСПОДА нашего с заповедями, чтобы иметь перед глазами и не забывать этой заповеди  в мирской суете.    :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ЛюдмилаН

Слава Богу за все!!!!!!!
Оля, очень за тебя рада!!!   :D :-* :-* Спасибо огромное за рассказ и фото! Моя давняя мечта там побывать, теперь она (мечта) снова очнулась от спячки и тоже туда хочет. ;D
Низкий поклон тебе за молитвы!!!!!  :-* :-* :-*

Цитата: Ольга ) от 20 августа 2011, 21:00:09
Как вы думаете, кто автор сюрприза?  8)  :D  :-*
Позволю себе такое предположение: сюрприз прислала Алла, а песню исполняет Елена.  ::) Почему-то я так подумала.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

р. Б. Вера

Слава Богу за все! Ольга, спасибо огромное. Как бкдто своими глазами все увидела.

НатальКа

Ольгуня, родная, спасиБо тебе за щедрость твою душевную и любовь!
Очень растрогана... :-*
Знаешь, что заметила на одном снимке - у нас с тобой палантины одинаковые, розовые, из Л"Этуаля?  :) :-*

Галя

Ольга )

Цитата: НатальКа от 22 августа 2011, 10:06:03
Ольгуня, родная, спасиБо тебе за щедрость твою душевную и любовь!
Очень растрогана... :-*
Знаешь, что заметила на одном снимке - у нас с тобой палантины одинаковые, розовые, из Л"Этуаля?  :) :-*
Наташа, спасиБо за добрые слова! :-*
С палантином угадала! Подарок с Л" Этуаля  ;), ты знаешь, сколько женщин в этих палантинах я на Валааме увидела! Просто как спец.палантины для паломничества. ;D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: ЛюдмилаН от 21 августа 2011, 16:15:29
Слава Богу за все!!!!!!!
Оля, очень за тебя рада!!!   :D :-* :-* Спасибо огромное за рассказ и фото! Моя давняя мечта там побывать, теперь она (мечта) снова очнулась от спячки и тоже туда хочет. ;D
Низкий поклон тебе за молитвы!!!!!  :-* :-* :-*

Цитата: Ольга ) от 20 августа 2011, 21:00:09
Как вы думаете, кто автор сюрприза?  8)  :D  :-*
Позволю себе такое предположение: сюрприз прислала Алла, а песню исполняет Елена.  ::) Почему-то я так подумала.

Люда обязательно исполняй свою мечту и езжай в Карелию! Выходи из спячки и сделай себе подарок.
Про Аллу точно угадала, а вот с Еленой ошиблась. Но мысль мне понравилась! ;)

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: Lenochka1 от 20 августа 2011, 22:27:22
Оля,спасиБО за твой удивительный рассказ,которым ты так щедро делишься с нами!Как хорошо,что Господь дал нам такие святые,благодатные места!Слава Богу за всё!
Спасибо, Леночка! Ты тоже давай почаще с нами бывай! :)

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: Наташа 1975 (Н-а) от 21 августа 2011, 13:05:02
Слава Богу за все!!!! Олечка, спасибо тебе за такой замечательный подарок!!! За такой удивительный рассказ о святых местах Карелии! Спаси Господь тебя за молитвы о нас!!! Храни и помоги Господь тебе и твоим близким!
PS Автор подарка, я думаю, Алла ;) :-* ..Я вчера звонила в паломнические службы, узнавала сколько стоит поездка .....Тоже очень хочу поехать в Монастырь Александра Свирского. :)
Наташа, так рада видеть тебя!  :D  Желаю тебе обязательно посетить монастырь преп. Александра Свирского!Пусть тебе Господь поможет в этом!
Загадку отгадала  ;), это была, Алла. :D

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: р. Б. Вера от 21 августа 2011, 18:33:22
Слава Богу за все! Ольга, спасибо огромное. Как бкдто своими глазами все увидела.
Спаси Господи, Вера! Почаще делись с нами своей мудростью!

Блаженный Августин

Марти

Оля, спасибо за такой интересный иллюстрированный рассказ, благодаря всем нашим сестричкам, которые делятся своими рассказами, мы, у кого нет отпуска в этом году, тоже путешествуем, словно побывала вместе с вами везде. :)

ВераН

Оля - Серафима, спасиБо тебе огромное , что поделилась  своими впечатлениями о поездке  и о  экскурсиях ! Очень всё интересно! :) Спаси Господь за молитвы, за то, что не забыла и о нас в таких святых местах ( по себе знаю, что иногда хочется при общении со святыней отрешиться от всего внешнего и остается с ней один на один)!!! :-* :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ольга )

Девочки-сестрички, я тоже очень рада снова быть с вами. Обязательно все вам подробно расскажу. Как я была в Москве, как встречалась с Аллой (она скромно не рассказывала?), как ездила в Печоры, а потом в Пскове встречалась с нашей Юлией и с нашим уважаемым и любимым батюшкой, о.Андреем!
Мне просто нужно время, чтобы все красиво написать , да с картинками подать. ;)
Господь по милости Своей, подарил мне незабываемую поездку и встречу с замечательными людьми, такими родными, что даже слезы наворачиваются!
о.Андрей передавал вам всем привет и поклон. Он знает нас всех и очень рад за нас , что мы вместе читаем Псалтырь, что встречаемся, что вообще участники форума. Он у нас очень добрый и замечательный!

Блаженный Августин

Алла

Я не от скромности не рассказывала. Просто интересно, что ты напишешь, а я дополню, если будет необходимость. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Блаженный Августин