• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Серафимы

Автор ЛюдмилаН, 07 января 2011, 17:13:11

Ольга )

;D Спасибо, Светик, за ответ и понимание с полуслова! ;D

Буду теперь искать время и тему. ;)

Пока пойду вершить дела суетные.  8)

РАДА ОЧЕНЬ С ВАМИ, УЖЕ ДАВНО РОДНЫМИ ЛЮДЬМИ БЫВАТЬ! :-* :-* :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Натуся

Оля, прими поздравления с повышением звания: ты теперь не только мама, но и Теща!
И вправду, время быстро бежит, а наши форумские детки тоже вырастают. И Анечка уже не просто   дочь, но и жена. А там, даст Бог, и мамочкой в свое время станет.
Молодожены будут свою жизнь строить. Помоги им Господь выбрать правильную дорогу, любить всю жизнь друг друга, да жить в любви и согласии до самой старости.
Красивые фото, Олечка! Так радостно смотреть на очень милых и симпатичных твоих деток!
И вы с мужем очень уж красивые, хотя небольшая тревожность по вам все-таки заметна. И не просто вы отдали дочку замуж, вы сыночка себе приобрели! И вас двое деточек теперь!
Примите искрения поздравления с таким значимым событием!
Слава Богу за все!
Господи, помилуй!

Ев гения

Оленька, поздравляю!!!! :)
молодым семейного счастья, крепкой любви, тёплого дома  и помощи Божией!!!!! :)
даст Бог, порадуешь нас через год-другой ещё какими-нибудь добрыми новостями!!! ::) :) :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НатальКа

:-* :-* :-*
Олечка, дорогая сестричка!!!
Дай Бог Анечке и Жене ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!! Дай Бог им строить свои семейные отношения по ЗАПОВЕДЯМ БОЖИИМ!!!
Пусть Господь благословит их брак!!!