• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Серафимы

Автор ЛюдмилаН, 07 января 2011, 17:13:11

Алла

Но это всё же лучше, чем во время сессии. А так будет обеспечен иммунитет на время экзаменов. Во всём можно найти положительный момент. Пишите, когда будут экзамены, помолимся. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Вижу на форуме Серафиму. Серафима, а мы тут у тебя в Посиделках сидим, хозяйничаем. ;)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьянка

Ага, чай пьем с малиной и мёдом :D :D :D

Ольга )

Как здорово, что все вы здесь, сегодня собрались!!!! :D ;D :).

Вижу хозяйничаете, тут без меня, нет бы тему всем вместе придумать! ;) :) ::)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Давайте , пока не разбежались, чего нибудь этакое придумаем!!! ;)

Блаженный Августин

Алла

А мы тут и собрались для этого, у главной креативщицы. ;)

Ольга )

Алла выручай, я только подталкиваю, и идеи подбрасываю, а ты реализовываешь, а девочки подтягиваются :) ;)! Людмила, Татьянка, Надежда, давайте поддерживайте.

Блаженный Августин

Ольга )

Блаженный Августин

Ост-Остерн

А я ухожу провожать старый год и встречать Новый!Да-да!Мы празднуем,и Вас всех с праздником!!!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Думаю, нам надо будет рассказывать о тех, кто в списке об упокоении в чтении Псалтыри. Только не биографию, а что-то интересное из их жизни. Так они будут у нас живыми.
Это я чужую идею повторила, на свое фантазии пока не хватает.

Алла

Давайте мечтами делиться и молиться об исполнении. Вот за Татьянкину мечту обязательно надо попросить Господа! Пусть потом на свадьбу всех нас приглашает! ;D

Ольга )

Очень мне понравилась идея на Татьянкиной свадьбе погулять!!! ;D ;D ;D 

Блаженный Августин

Татьянка

Ольга )

Девочки, думаю нам всем пора готовиться! :D

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: Алла от 13 января 2011, 23:07:47
Думаю, нам надо будет рассказывать о тех, кто в списке об упокоении в чтении Псалтыри. Только не биографию, а что-то интересное из их жизни. Так они будут у нас живыми.
Это я чужую идею повторила, на свое фантазии пока не хватает.
Мне тоже очень нравится эта идея , давайте откроем такую тему.

Блаженный Августин