• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Серафимы

Автор ЛюдмилаН, 07 января 2011, 17:13:11

Ольга )

Значит пора нам на эту кухню, с чаем, заполночь! У нас прямо диалог сегодня вечерний с тобой, никто не присоединяется :(.
И ЛюдмилаН, сегодня не разговорчивая , какая то ;).
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Зато завтра все прочтут и пожалеют, что к нам не присоединялись! :) К сожалению, приходится заканчивать, а так не хочется... Спокойной ночи! Ангела Хранителя!
Ой, кстати, про Ангела. Подарила Гоше чудесного фарфорового Ангелочка, потом сфотографирую и выложу. ;)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Цитата: Серафима от 12 января 2011, 23:39:49
Значит пора нам на эту кухню, с чаем, заполночь! У нас прямо диалог сегодня вечерний с тобой, никто не присоединяется :(.
И ЛюдмилаН, сегодня не разговорчивая , какая то ;).
Да я не успеваю присоединяться :D Только успеваю читать и восторгаться  :D :D :D
А от чтения не оторваться  :D :D :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ольга )

Ну вот , Людмила, наконец, то!  :D. Так жалко, что уже пора :(. Спокойной , ночи! Алла, как я рада, что у Гоши, подарком на Рождество был Ангел. Пусть его Ангел, всегда будет с ним рядом и хранит его от враг видимых и невидимых, и от всех бед  оградит!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ЛюдмилаН

А про книжку по рубрике "пятничные посиделки" у меня честно говоря уже жужжит в голове мысль.  ;D Только позднее  ;)
Так тяжело менять себя.

ЛюдмилаН

Спокойной ночи! Бог даст еще "поболтаем"  :D
Так тяжело менять себя.

ЮЛИЯ.

Серафима, спасибо за рассказ, вы нас не утомляете своими историями, а наоборот радуете. :)

НатальКа

Цитата: Алла от 12 января 2011, 23:15:17
Подозреваю, многие из нас долго в своём соку варились.
Это точно, насчет "варки  в своем соку (или соке?? :-\). Некоторые и по сей день ещё варятся  :(. Что поделать? Нелегко преодолеть годами возводимые барьеры. :-[

Светлана Р.

Цитата: Алла от 12 января 2011, 23:43:43
Зато завтра все прочтут и пожалеют, что к нам не присоединялись! :) К сожалению, приходится заканчивать, а так не хочется... Спокойной ночи! Ангела Хранителя!
Ой, кстати, про Ангела. Подарила Гоше чудесного фарфорового Ангелочка, потом сфотографирую и выложу. ;)
Сегодня, прочла и пожалела, что я "сова" в десять отбой. Дольше этого времени находится за компьютером или просто читать сил нет.  Буду все прочитывать на следующий день и получать огромное удовольствие.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Матяша, у нас, по-моему, уже традицией становится не ограничиваться только пятницей в Посиделках. Постоянно возвращаемся, перечитываем, вопросы новые возникают. Получается в рамках форума у каждого личная страница. Кто когда может, тот тогда и заходит "в гости". Учитывая разные часовые пояса, это очень удобно и здорово. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Татьянка

И Я ВЧЕРА ПРОСТЫЛА, ВЫПИЛА "ФЕРВЕКС" и легла пораньше  :( :( :( посиделки пропустила  :( :( :(

Алла

Татьянка! Желаю поскорее выздороветь! Господи, исцели р.Б. Татиану, подай ей скорейшее выздоровление!

НАДЕ*ДА

А я вчера ездила в командировку в Волгоград с отчётом, но сегодня  так рада снова быть с вами. Согласна со всем: и что за чаем бы пообщаться хорошо бы, и что в своём соку долго варились и теперь кипяток просто через край плещет. Иной раз даже пытаюсь возмутиться, почему я со всеми согласна, по жизни сроду такой не была! но действительно - мы ведь единомышленники, это и замечательно. Среди моих знакомых дома нет таких людей - интенресных, опытных, компетентных во многих вопросах и главное - в православии, я очень дорожу общением со всеми вами! 
Здорово, что посиделки длятся целую неделю. Даже можно определить общение ни одной пятницей, а неделей. "Серафимина неделя" страсть какая интересная !
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Татьянка

Алла, благодарю за молитвенную помощь  :D :D :D Так некстати, нельзя болеть, через полторы недели сессия