• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Серафимы

Автор ЛюдмилаН, 07 января 2011, 17:13:11

ЮЛИЯ.

Серафима, подскажите, в книге "Красная Пасха" судя по фотографиям могилы убиенных оптинских новомученников на кладбище около стены, а судя по Вашим фотографиям в помещении.

Ольга )

Храм Покрова на Нерли. 12 век. Красота!!! Боголюбово.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: ЮЛИЯ. от 10 января 2011, 22:49:10
Серафима, подскажите, в книге "Красная Пасха" судя по фотографиям могилы убиенных оптинских новомученников на кладбище около стены, а судя по Вашим фотографиям в помещении.
Юля, помните я рассказывала, что долго искала их могилки и никак найти не могла. Я тоже помнила по фотографии в книге, три креста рядышком. Я увидела часовню и пошла туда.
Над их могилками построили часовенку, с куполом и крестом.

Блаженный Августин

Ольга )

Ну и напоследок мы с дочей  :). Она здесь закончила 9 классов, прошел год после того.

Блаженный Августин

Алла

Какая радостная Анечка, чудесная! Дай Бог ей здоровья! Вы очень с ней похожи. Передался ли ей такой необыкновенный цвет глаз? А Серафима (!!!) на всех фотографиях разная, при встрече, боюсь, не узнаю. ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Сердце подскажет ;)! Цвет глаз у Ани папин. Аня тебе большой привет передает и ждем в гости :). Кстати, та тетенька, у Покровского монастыря в Суздале, это тоже я ;D ::)

Блаженный Августин

Алла

Серафима, меняешь внешность со шпионским размахом! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьянка

Правда-правда!  ;D ;D ;D

Ольга )

В детстве в Штирлица  8)  любили играть ;D ;D ;D! А вес у меня вообще больное место :-[

Блаженный Августин

Алла

А Татьянка умеет еще и лет 20 сбрасывать! ;)

Татьянка

Ага, только не обижайся, у меня тоже, после Великого поста стройная как тополь, а потом весь год прибавляю до следующего Великого поста!

Татьянка

Цитата: Алла от 10 января 2011, 23:20:40
А Татьянка умеет еще и лет 20 сбрасывать! ;)
Да нет же, это просто после Причащения, когда весь мир ЛЮБИШЬ, да и фото удачное

Алла

А я свой вес никому-никому не отдам!!! Меня первые 30 лет жизни так гнобили за худобу (особенно полные тётеньки). А бабушку мою соседи мучали вопросами, почему ребенка не кормят,она всегда на полном серьезе спрашивала "А зачем?".

Татьянка

А я до 17 лет была тощая, бабушка трогала меня за косточки и спрашивала "Неужто этот ребенок жив будет?", а потом стала пампушкой :-)

НАДЕ*ДА

Серафима, я под впечатлением Ваших фотографий. просто чудо! Я бы хотела повсюду побывать, так трудно выбрать какое-то одно место, больше не получается, поэтому я так люблю рассматривать фотки, как будто ты сам в этом святом месте. Спасибо.  
А какая у вас сочная, яркая  зелень. В наших степях только весной  ей любуемся. :D
С дочей действительно похожи как 2 капли, а вот на "нашу" Серафиму - не очень. "Расшифруйтесь",  если можно.  8)
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"