• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Серафимы

Автор ЛюдмилаН, 07 января 2011, 17:13:11

Ольга )

Цитата: Марина_ от 11 февраля 2013, 20:05:23
Мне кажется ты и на маму и на папу похожа!!!!
Самое интересное Марин, что я совсем не похожа  ни на маму, ни на папу. :) Они у меня кареглазые и темноволосые, а я с точностью наоборот.  8) ::) :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Котик

Цитата: Ольга ) от 11 февраля 2013, 20:11:56
Самое интересное Марин, что я совсем не похожа  ни на маму, ни на папу. :) Они у меня кареглазые и темноволосые, а я с точностью наоборот.  8) ::) :)

Но результат получился очень симпатичный!  :)
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Ольга )

СпасиБо, Света! :)
Главное , что бы в результате, был результат! ;)

Блаженный Августин

Марина_

Согласна со Светланой - результат ОЧЧЧЕНЬ симпатичный!!!!! :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

На маму похожа!!!  :D
Какие красивые мама с папой! Интересно, в каком году фотография сделана?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

А я очень люблю такие вот старые добрые фото...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Марина_

Цитата: Ольга ) от 11 февраля 2013, 20:11:56
Самое интересное Марин, что я совсем не похожа  ни на маму, ни на папу. :) Они у меня кареглазые и темноволосые, а я с точностью наоборот.  8) ::) :)
Мы с мужем кареглазые и темноволосые. Олька родилась голубоглазой блондиночкой. ::) ::) ::)
Правда лет в 6 стала стремительно темнеть. А глаза  - серо-зеленые.
Я вот пока писала - подумала: Это наверное все Ольки такие - сами на себя похожи!!! :D :D :D
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Цитата: Алла от 11 февраля 2013, 20:18:51

Где то 72 или 73 год.

Марин, Ольки,-они такие, сами на себя похожие! ;) 8)
Привет твоей!

Блаженный Августин

*Ирина*

Оленька,какие у тебя чудесные родители!Не удивительно,что и ты такая замечательная у них получилась! ;) :)
И всё же,по-моему,ты на маму очень похожа.

Марина_

:-* :-* :-* :-*передает взаимно привет рязанской тете!!!

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Цитата: *Ирина* от 11 февраля 2013, 20:30:24
Оленька,какие у тебя чудесные родители!Не удивительно,что и ты такая замечательная у них получилась! ;) :)
И всё же,по-моему,ты на маму очень похожа.
Ириш, спасиБо! :-* :-* Такое чувство, что мы все друг друга знаем в реале!

Блаженный Августин

Наташа S

Цитата: Ольга ) от 11 февраля 2013, 20:29:32
Цитата: Алла от 11 февраля 2013, 20:18:51

Где то 72 или 73 год.

Марин, Ольки,-они такие, сами на себя похожие! ;) 8)
Привет твоей!

Ольки- точно только сами на себя!!! Они вообще оченьнепеределываемые, эти ОЛЬКИ. ::)
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Марина_

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Смотрю на фото родителей и удивляюсь, потому как живо вспомнилась и моя юность, где мы вот так вот садились в фотоателье и ждали, "когда вылетит птичка". Фотограф подходил, что-то поправлял, корректировал позу головы... А потом волнительно ждали , когда сделают эти фотографии, чтобы скорее их забрать и по-лучше рассмотреть  :)
СпасиБо тебе, Оленька, за сии воспоминания! И за фото твоих родителей - тоже благодарю! Превосходные они у тебя!

Natalya K.

У меня старший сын родился белокурым, голубоглазым ( у мужа черные, как смородины, глаза и волос черный, у меня карие глаза и волос (был!) темно-каштановый). Самое интересное, и у меня и у мужа прямые волосы, а сын кудрявый и волос такой, что расческу не просунешь. С возрастом и глаза изменились и волос потемнел... Наверное, так Господь задумал...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский