• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Серафимы

Автор ЛюдмилаН, 07 января 2011, 17:13:11

Ост-Остерн

Очень красиво,уютно.Замечательно!
Серафима - как вышедшая из произведения  русской литературы
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Спаси Господи, вас, дорогие мои сестренки!!! :-* :-* :-*
Мне советуют всегда в себе хранить тихую радость, а я вот совсем , не могу, мне хочется, с вами ею делиться!
Простите меня, если, что не так.

Лена ОО! От твоих изречений, у меня настроение всегда поднимается, и до ушей улыбка! Особенно, что я " вышедшая из произведения  русской литературы",-очередной шедевр! :-* :-* :-*
Спасибо вам, за дружбу нашу, молитвенную!
Я уже пойду, завтра на работу.
Милости вам, Божией!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Оля, фотографии  классные, и ты тоже -чувствуется, что тебе очень хорошо и радостно! Источник на удивление красивый.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НАДЕ*ДА

Серафимушка наша дорогая! Твоя радость и нам передалась, я смотрела фотографии с наверное, с таким же выражением лица, как и у тебя. Низкий поклон тебе и крепкого здоровья за молитвы о нас!
Оля, а источник в виде колодца? Очень там по-русски красиво!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Оленька, спаси Господи за молитвы! Смотрела на фото и первая же мысль "Как там тепло и уютно!"
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Оленька, это тебе с глубокой признательностью от рабы Божией Елены ноль три  :D :-*

Мария_

Низкий поклон тебе и крепкого здоровья за молитвы о нас!   Очень красиво! :)

Марина_

Оленька! Низкий поклон тебе за молитвы!! Храни тебя Господь!!

Такие классные фотки и ты - настоящая русская красавица  ::) ::) ::)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

*Ирина*

Оленька,спаси тебя Господь за молитвы! :-* :-* :-*
Всё красиво:и подворье,и природа,и источник, ну,и ты  им соответствуешь. :) :-*

р. Б. Вера

А мне как обычно, завидно.
Слава Богу за все!

Natalya K.

Ой, тоже завидую по хорошему. Вот выучим сына, тоже будем ездить по святым местам...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ольга )

Дорогие сестренки и братики, спаси Господи вас , за молитвы о моей маме!! Низкий поклон, очень благодарна вам!
Пишу на своей страничке , чтобы не "флудить" (ну и словечко! ;D ).
СпасиБо огромное вам всем, за слова ваши теплые!! СпасиБо за цветы, Наташечка спасиБо, за искренность, что повоспитывала меня,  мне это очень полезно. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!

Маме зачитала ваши молитвы и пожелания, она передает вам низкий поклон, огромную благодарность, и сказала найти для вас открытку с голубями, в знак огромной признательности. :D
Здоровья вам, радости и мира!!!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марина_

АААА!!! Хорошенькие какие!!! Мне кажется ты и на маму и на папу похожа!!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Свт. Николай Сербский