• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Совместное творчество: обсуждение и инструкции

Автор Алла, 02 января 2011, 19:52:47

ВераН

Алла, да я ни секунды в тебе не сомневалась :D :D
  Но ведь красивая фамилия и необычная! ;D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Тогда можно Волкогон. Хотя примерно по предложению Серафимы Головчин тоже нормально.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Несколько фамилий по той ссылке, которую я предлагала использовать при выборе:  ;)
Гром, Громадский, Громеко, Громняк, Громяк, Златин, Златкин, Златов, Зленко, Злобенко, Злобин, Злобкин, Злобов, Злобчев, Злов, Злоказов, Злотник, Злотников, Злотя, Злуницын, Злыгостев, Злыднев, Злых, Злючий, Киллер, Киль, Кимлач, Кирик, Китайгородский, Китайчик, Китель, Волин, Волкобоев, Волкобой, Волкогон, Волкодав, Волкорезов, Кремень, Кровин, Крутых, Крутяк, Голован, Головарев, Головач, Главач, Главчев, Корень, Королец, Король, Коронин.

У меня фантазии на это дело нет, вот и пользуюсь подсказкой  ;D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Можно Королец, тогда у папы могла быть кличка "Король". ???
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

А Киллер можно не меняя - сразу в кличку  ;D ;D ;D
Мальчонку жалко, лучше Королец ;) ;D
Так тяжело менять себя.

Алла

Головчин не подойдет?
Кстати, сегодня начала Пятницу. Решила немного по-другому сделать, потом увидите. Когда одолею - не знаю, муза что-то никак от Наде*ды не вернется. ;D

ЛюдмилаН

Головчин, так Головчин. Кликуха будет "Голова"?  ??? :)
Так тяжело менять себя.

Алла

НАДЕ*ДА

А у ас в городе живут уважаемые люди. старшие -
ветераны ВО войны с фамилией Король
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Надежда, как мы всё время к тебе в гости попадаем: то с Синегорском, то с фамилией. ;D

Алла

Предлагаю подумать пока зреет Пятница, кто будет писать Субботу.

Ольга )

Надо уже привлечь к ответственности НадеждуВ, мне кажется у нее замечательно получится. Давайте ее выберем на субботу! ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

НАДЕ*ДА

Алла

:D Невнимательно прочитала твое сообщение, Серафима, и подумала, что ты о НатальКе. :D
Просто всё время думаю, что НатальКу можно было бы к этому привлечь, если она сможет. А НадеждаВ уже написала вторую половину Пятницы. Так что я иду практически на стыковку в открытом космосе.  ;D

НАДЕ*ДА

Цитата: Алла от 24 февраля 2011, 21:08:27
Надежда, как мы всё время к тебе в гости попадаем: то с Синегорском, то с фамилией. ;D
Алла, может быть ты сомневаешься, но это действительно так! ;)