• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Надежды

Автор Ост-Остерн, 24 декабря 2010, 21:05:58

Марти

А главное, что было интересно и детям и взрослым.

НАДЕ*ДА

Да, так и планировали, чтобы для всех было интересно.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Натуся

Надя, не перестаю восхищаться вашим музеем, той работой, которую сотрудники (и ты в т.ч.) делают!!!
Какие же вы все-таки молодцы! Так увлечь молодежь - это дорогого стоит!!! Да и людям по-старше тоже ведь интересно!
Господи, помилуй!

НАДЕ*ДА

Наташ, у нас сотрудников осталось двое: я и научный сотрудник, молодая девушка, очень хорошая и добросовестная. Хранитель ушла в декрет, смотритель - перешла совсем недавно на другую работу. Вот мы вдвоём и крутимся как в колесе! Да ещё уборщица помогает, спасибо ей.

Натуся

Цитата: НАДЕ*ДА от 21 мая 2012, 22:45:04
Наташ, у нас сотрудников осталось двое: я и научный сотрудник, молодая девушка, очень хорошая и добросовестная. Хранитель ушла в декрет, смотритель - перешла совсем недавно на другую работу. Вот мы вдвоём и крутимся как в колесе! Да ещё уборщица помогает, спасибо ей.
А впечатление такое, что трудится огромное количество людей в музее!
Молодцы, что даже вот таким малым количеством сотрудников добиваетесь таких огромных успехов!!!
Помощи Божией вам!!!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Как же всё здорово,какая интересная жизнь!Хоть к вам переезжай,а у нас...-даром,что столица.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Надежда, огромное дело делаете! Помощи Божьей вам с научным сотрудником!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Капитошка

Не перестаю восхищаться, Надежда! Правда, хоть к вам приезжай, как пишет Лена! :) ;)

*Ирина*

Надя,я в восторге!Какие вы молодцы,вдвоём такую работу провернули :o,чудесницы! :)

р. Б. Вера

Надежда, айда с нами (детки воскресной школы) в поход 27.05., расскажешь и нам о своем детище.

Ост-Остерн

Цитата: НАДЕ*ДА от 21 мая 2012, 21:58:49
Пригласили на представление школьников, которые потм остались на мастер-классы. Их проводили студентки из педколледжа.
У вас есть педколледж?Или где-то рядом в другом городе?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

В пятницу, 21 декабря - знаменательный день для тех, кто ждал конца света, у нас в музее был праздник, посвящённый 40-летней годовщине со дня его основания.
Были приглашены официальные лица,  люди, с которыми мы сотрудничаем, дарители, и пр. Телевидение сняло фильм-презентацию - вобщем, праздник всем понравился, несмотря на нашу неуверенность.
Хочу вам показать несколько фотографий.

НАДЕ*ДА

Это - мои девочки-сотрудницы, в том числе смотритель и уборщик. Но работаем вместе,  девчонки молодцы, помогают во всём, почти  ;D

НАДЕ*ДА

Было открытие нового зала природы.

НАДЕ*ДА

Конечно много поздравлений всяких и музыкальных тоже.