• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Надежды

Автор Ост-Остерн, 24 декабря 2010, 21:05:58

НАДЕ*ДА

В пятницу, в международный день музеев, мы впервые попробовали провести такую акцию и у нас.
Покажу несколько фотографий.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ев гения

здорово, но это скорее вечер! :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Марти

Надя, здорово! А много было народу?

Алла

Надя, это ты там такая красивая, да? :D
Здорово!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Надя, такая обворожительная! :-* Так интересно!

НАДЕ*ДА

С 18 час. выступала с театрализованным представлением детский театр. Я предложила им поставить притчи и очень неплохо получилось. 2 притчи: О погорельцах и "Маланья - голова баранья".
Пригласили на представление школьников, которые потм остались на мастер-классы. Их проводили студентки из педколледжа.

Алла

Просто душа радуется, по-другому не скажешь. Какие вы молодцы!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

НАДЕ*ДА

Очень здорово нам помогли и студенты и преподаватель-художница из педколледжа. Она рисовала портреты с натуры.
Работала Боди-арт студия, ребятня в очередь стояла. На мастер-классах даже с родителями дети были.

Марина_

Как здорово!!
Надежда! Какая у тебя хорошая работа!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марти

Как у вас интересно! :D Работа замечательная.

Ев гения

Надежда, какие вы все молодцы!!!!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАДЕ*ДА

Проводила интеллектуальную игру"В поисках артефакта" по залам музея, по подобию той, которую проводит Максимов (на канале кульура, может кто видел?) Но размах, естественно другой у нас, но всё-равно было интересно и познавательно для, теперь уже, старших ребят, студентов из техникума и др.
Были у нас и "гости из 19 века, очевидцы войны 1812г." с воспоминаньями о Кутузове.
А потом., уже после 21час. собрались барды и на улице, на нашем довольно большм крыльце пели под гитару и свои, и известные бардовские песни.  Народу, в общем, на всех мероприятиях, было очень много.
Когда вышли на улицу, люди просто останавливались, слушали, вечер был тёплый, пятничный, временя  погулять, подышать воздухом.

ТатьянаЧ

ЗдОрово! Детишек много, а главное, что им интересно!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НАДЕ*ДА

И конечно, раза 4 проводили экскурсии, желающих было, хоть отбавляй!
Некоторые пропели песни и уже в 12 ночи, вспомнили, что ещё не ходили на экскурсию, пришлось отказать, благо, что знакомые.
Очень мне понравилась молодёжь, и песни-то у них серьёзные, и отношение их посто какое-то взрослое. Слова со смыслом, отрадно было слушать!
Вот и получилась ночь, начиная с вечера. Очень устали, но рады, что всё вроде бы удалось.
И вам, спасибо за внимание!