• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Надежды

Автор Ост-Остерн, 24 декабря 2010, 21:05:58

Елена 03

Во как здорово! Даже зверьков завели! Похоже на сурка и ондатру. Надо же! Просто, молодцы!
Спаси Бог, Надюша!

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

НАДЕ*ДА

Зал разрисовывала художник из нашего педколледжа.
Над эскизом работали вместе. Подиум делали мои девочки из специального бумажно-гипсового раствора, потом раскрашивали, декорировали. Работы много было. Чучел степных животных пока только 4. На следующий год будем потихоньку, по мере финансирования добавлять других.
Нам самим понравилась работа, вот я и хвалюсь, хоть это наверное, нескромно  :-\
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Наташа S

Наденька, здорово!! Как хорошо, что ещё есть люди, которым небезразлична нормальная человеческая жизнь,которые ещё помнят, что существует масса интересных проектов, просто полезных для других и не являющихся каким-то бизнес-планами!Успехов тебе, Надюша и всему вашему коллективу! ;)
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

ВераН

Здорово! Мне с детства нравятся такие экспозиции. Уже будучи взрослой, я всегда, когда бывала в Хабаровске, заходила в Краеведческий музей, чтобы на них полюбоваться.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ольга )

Надя! Присоединяюсь ко всем восторгам и поздравлениям!! С удовольствием рассматривала фотографии, такой вы праздник организовали замечательный!! Оформление, слов нет!!Очень все красиво, ярко!Так хочется присесть в камышах на берегу сказочной реки. :)

И ты замечательная и красивая! Особенно мне понравилась с воздушными шариками, такой впечатление, что только , что приземлилась.. ::), ну или собираешься улетать! ;) :D Короче напомнила мне Мери Поппинс, из моего детства.  :-*
Спасибо, что поделилась!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марина)

Наденька все очень красиво. Спасибо тебе за душевные фотографии.  Удачи тебе в твоем деле, видно что оно тебе по душе. :-*
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ев гения

как всё ярко, солнечно!!! подсолнухи, горы,речка,ммм красота!!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Надя,как всё здорово!И ты прекрасна!Процветания вашему музею,коллективу и тебе самой,конечно же!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Мы с мужем на праздничных днях ездили в Волгоград навестить
сына и внуков.
Покажу несколько фоток. Это внучка Софья.

НАДЕ*ДА

Старшая сестра развлекает братика Андрейку.

НАДЕ*ДА

А это мы гуляли на Аллее Героев. Там сейчас очень красиво, весна просто бушует, всё цветёт, благоухает, зелень яркая, сочная - красота!

Светлана Р.

ДЕТИШКИ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!  :D

Счастья и процветания Вашему семейству.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

НАДЕ*ДА

Спасибо, девочки!
Вот про смену только не уверена  :-\
К сожалению, дети мои меня терпят, привыкли за эти годы, и только. Сами очень далеки от веры, очень жаль, но...

Алла

Надюша, какие хорошие ребята и ребятки! И дедушка, в чьих надежных руках мирно спящий младенец, просто замечательный! Мира и счастья вашей семье!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский