• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Елены Ost-Ostern

Автор Ольга ), 17 декабря 2010, 21:05:47

Natalya K.

Красивая елка. А у нас тоже искусственная, да и игрушки почти все новые, старые с переездами растеряли и поразбивали...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Дмитрий_В

Красивая ёлка, видны старые игрушки украшена с душой !
И стены все в картинах ! Так здорово !
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Светлана F

Очень красивая елка, люблю старые игрушки.

Hendel

Леночка, очень красивые пейзажи!!!
Коля гонит от компа, а так хочется мыслью  поделиться...

Ёлочка замечательная!!У меня тоже игрушки из детства. :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

К 20-ЛЕТИЮ диалогового партнёрства российской федерации и стран АСЕАН
Завтра ,26 июня,открывается выставка художников Бюро Творческих Экспедиций "Все краски Азии",где есть работы моего отца

Выставка художников начнёт работу с 27 августа и продлится до 6 ноября

На последней фотографии в числе прочих присутствует мой отец! Сейчас мы даже не знаем-какие папины работы будут на экспозиции.Сегодня ему вручили специальный каталог этой выставки  :)

Если получится,поснимаю открытие и выложу здесь фотографии.Не забыть бы только фотокамеру дома!  ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Отличное мероприятие. Леночка, уж не забудь камеру ::) Думаю, будет интересно посмотреть и почитать...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Елена 03

Папу не признала на фото. Экзотики много.
а фоты ждем-с.

Ост-Остерн

Выставка открылась в Дарвиновском музее.Отличный музей!

Поскольку это всё-таки  спецфический музей,то там полно соответствующих интересных экспонатов.В этот день можно было снимать всё что хочешь,что я и делала!

Птицы

Пингвины и почтеннейшая  публика

Акула-Каракула!

Слон и жираф

Жуткая голова какой-то доисторической птицы

Мы с сестрой в батискафе

Я ,смелая,с самим тигром!

Делегация из Мьянмы

Голова-хорошо взять такую на аватарку!

Кукла-"Житель острова Бали".Она была на экспозиции в Музее Востока на другой выставке.Я тогда рядом с ней запечатлелась.
Когда увидела сейчас-обрадовалась как старой знакомой.
Это работа одной художницы,тоже участницы некоторых творческих экспедиций,в которые ездил мой отец.

Понравилось как расписана раковина

Две папиных картины.Это из поездки в Малайзию.

Терраса на верхнем этаже музея

И,конечно же-фуршет!
На фуршете были предоставлены блюда национальной кухни стран АСЕАН

Я и папа!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Галина*$

Лен, спасибо тебе за жизнерадостный репортаж из музея. Ну, все осветила - муляжи птиц и  животных, почтеннейшую публику в национальных одеждах. Спустилась в недра страны на глубину 2540м  ;). Смелая,  в батискафе побывала с сестричкой, да и с тигром в кадре - экстрим.  И работы папы продемонстрировала, интересные. Мне, смотрящей ...из-за Уральских гор,  очень понравилось все это.  :D .СпасиБо.

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Натуся

Леночка, здорово как! Как и всегда, фото передают самую суть-и  все понятно!
А блюда из экзотической для нас кухни на фуршете вкусные были?
Господи, помилуй!

ВераН

ЗдОрово! Хоть и международное мероприятие, а видно, что атмосфера там была домашняя.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

СпасиБог ,Леночка! Классные фото, всё понравилось...

Ост-Остерн

Цитата: ВераН от 28 августа 2016, 18:42:15
ЗдОрово! Хоть и международное мероприятие, а видно, что атмосфера там была домашняя.
Да,там было много знакомых.Другие художники с которыми папа ездил-его друзья.Так что каждая выставка это прежде всего радостная встреча со старыми знакомыми  :)

Ост-Остерн

Цитата: Натуся от 28 августа 2016, 18:24:59
Леночка, здорово как! Как и всегда, фото передают самую суть-и  все понятно!
А блюда из экзотической для нас кухни на фуршете вкусные были?
Да,там было что-то явно ненашенское,даже не знаю названий!Ну и фрукты были наши-дыни,арбузы,сливы,виноград. :)