• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Елены Ost-Ostern

Автор Ольга ), 17 декабря 2010, 21:05:47

Ост-Остерн

Интересная выставка в Доме Художника на Кузнецком мосту
http://www.rah.ru/news/detail.php?ID=30286
Вчера было открытие

Сестра там предоставила карандашную графику(это всё простой карандаш) к сказке Андерсена "Русалочка".
Эскиз-Морской Конёк

Она показывала много работ,но отобрали 2-у всех брали по 2-3 работы.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Спасибо!
Там предоставлено много картин современных мэтров театра и кино.Эскизы к "Приключениям Серафимы" в частности.Макеты,обманки,многое другое.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Ещё эскиз к "Приключ.Серафимы";
некоторые понравившиеся мне работы;
Борис Асафович Месерер выступает на открытии выставки.Он двоюродный брат Майи Плисецкой.Там целая династия-художники,артисты балета....и т.д.

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

Очень интересно!Всего понравившегося снять не удалось.И камера разряжаться стала.Вообще открытие выставок всегда огромная радость-такая атмосфера приятная!Встречи всякие интересные.

Natalya K.

СпасиБО, Леночка! Интересно. Побывала и с тобой на открытии выставки... Краешком глаза посмотрела...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

Лен, конечно, здорово!! много впечатлений!
поздравляю твою сестру :), а мне так нравятся морские коньки, прямо мимимми, такие они трогательные  и беззащитные, нет у них ни ручек, ни ножек, ходят там в такой глубине, совсем одни-одинёшеньки ::)) :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Да,он у нее какой-то нежный беззащитный получился. Я про морскую подводную фауну плохо знаю. :)

Ост-Остерн

А вот и наша ёлка :)

Галина*$

Елочка -красавица! А какие пейзажи! :D У нас стоит искусственная, и ставим ее уже давно.

Людмила S.

Леночка, елочка шикарная просто! Богатая!

Меня заинтересовал пейзаж слева, очень хочется целиком его увидеть.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Цитата: Людмила S. от 31 декабря 2015, 09:10:04
Леночка, елочка шикарная просто! Богатая!

Меня заинтересовал пейзаж слева, очень хочется целиком его увидеть.

Люда,это пальмы на Бали ,кажется,в Убуде.Там левее ещё какой-то водоём изображён.Если найду эту работу в папке ,в компе-покажу! ;)

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.