• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Елены Ost-Ostern

Автор Ольга ), 17 декабря 2010, 21:05:47

Ост-Остерн

Вот я с этой же куклой и ещё с другой.Эта картинка с выставки "Ожерелье экватора.Остров Бали" в Музее Народов Востока, апрель 2010 г.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Последнее фото на "Спокойной ночи, малыши" похоже. :)

Хороший праздник у вас был, Лена. Такое единение народов.

У мужа одноклассница вышла замуж за французского дальнобойщика. Везли с ним в начале 90 плитку на Домодедовское кладбище. Правила нарушал! На молодого Депардье был похож. В быту неприхотлив и обучаем. ;D

Алла

Депардье обозвал нашу страну сараем. Сказал, больше не приедет. Невосполнимая утрата для страны-сарая... :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

А носились с ним, как в лучшие годы за колбасой. :)
Ну , так каждому своё.

Алла

Это да. Пусть ему хорошо будет в своих виноградниках.  :)

Светлана Р.

Цитата: Алла от 30 августа 2016, 16:43:55
Депардье обозвал нашу страну сараем. Сказал, больше не приедет. Невосполнимая утрата для страны-сарая... :)

Алла, а я прочла, что он в Мордовии открывает какой то центр. Так же обязательно пойдет на выборы, т.к. он гражданин России. ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Да-да, непременно пусть на выборы идет. У нас тем, кто первый раз на выборы приходит, шоколадки дарят.

Елена 03

Уморительно! По поводу шоколадки  ;).

Наталья 1234

А у меня подарок!
Вот!

это снегирь

Ост-Остерн

Спасибо,Наташа :)
Теперь снегири у нас не живут.Видела их лет пятнадцать назад за парком в сторону кладбища.
А раньше когда я училась в начальной школе у нас на Весёлой на деревьях их было несколько :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

К нам прилетали этой весной снегири. Я даже фоткала через окно в учительской. Много их сидело на рябинке. Но фотографии плохо получились.  >:(
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Галина*$

Всю зиму смотрела из окна класса на снегирей, на эти красные шарики, а самочки с сереньким пузиком.
Лен, у вас зимы стали теплее, поэтому снегирей не видно. Все-таки эти птицы верно прохладу любят. Да и у нас эта зима была теплая на удивление, не было морозов вообще. Климат меняется.